0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а вы звонили уже по поводу этой квартиры? Просто пишут цену за май а когда звонишь то говорят в два раза дороже.если вы нашли за такую стоимость однушку и 5 мир до моря , то вам повезло!
Мы сейчас в Бердянске, дорога конечно не близкая, что то около 800 км, но мне тут нравится, за жилье платим по 60грн за чел, нас 5-ро, двушка и трешка, машина во дворе бесплатно, до моря 5 мин от силы, рядом пляж детского лагеря, тут мелко и тихо, для маленьких деток супер, когда хочется волн едем на косу, там открытое море и волны. Цены наши, есть АТБ и Сильпо, на рынке помидоры 10-17, картошка 5-6, зелень совсем копейки
Девочки, есть 3 места (можно 2 чел.) в Лазурное на 15 июля, можно с питанием, можно без, цена тел. хозяйки 0663759388 Надежда Антоновна
Кто был в Крыжановке(Одесская обл)-отзовитесь. Какой там пляж?сильно ли там забитое село,если это село ? Где можно пообедать? Итд...
Девочки, подскажите, как добраться до Кириловки? Интересует поезд. Есть ли что-то с Чернигова?
Есть поезд Чернигов-Одесса-Херсон, туда удобно, рано будете в Одессе, назад не очень.
Причем здесь Одесса? Надо ехать до Мелитополя, а там маршрутка.
Я была. Это ужас! Самый ужасный отдых в моей жизни. То что там есть и пляжем назвать нельзя. Вот фото нашла. Это и весь пляж. И никакой инфраструктуры.
Ой спасибо.просто предложили но не сказав как там