Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: куда поехать на море  (Прочитано 210493 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: куда поехать на море
« Reply #1500 : 24 Травня 2016, 19:13:07 »
Если мне не изменяет память, коблево "Татьяна" мелькает на покупоне и проживание в нем можно купить со скидкой. Но фото меня не впечатлили (это чисто субъективно)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1501 : 24 Травня 2016, 19:31:53 »
Если мне не изменяет память, коблево "Татьяна" мелькает на покупоне и проживание в нем можно купить со скидкой. Но фото меня не впечатлили (это чисто субъективно)

согласна что скромновато, но я всегда отдыхала в Крыму :cray2: :walldash:
в Одеской обл. не была + хочу оздоровить ре O:-) и поехать дней на 20!!! ищу варианты чтобы и дёшево и сердито :D
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1502 : 24 Травня 2016, 19:33:45 »
Да, цены с питанием, можно и без питания. Возможности готовить самому нет, а в ближайших кафе дороже и просто боялись отравиться. В Татьяне уже много лет готовит повар из Ивано-Франковска, надеюсь, что и в этом году тоже. Он обычно сидит в столовой и наблюдает, как гости едят :-)  Готовят вкусно, порции нормальные, не птичьи. Меню расчитано на то что будут есть дети. Детей очень много. Кстати, белорусы очень любят эту базу, приезжают автобусами.

спасибо ещё раз, если решу точно в Коблево дак поеду в Татьяну ;)
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

вик-ник

• Звезда форума
« Reply #1503 : 24 Травня 2016, 22:05:52 »
согласна что скромновато, но я всегда отдыхала в Крыму :cray2: :walldash:
в Одеской обл. не была + хочу оздоровить ре O:-) и поехать дней на 20!!! ищу варианты чтобы и дёшево и сердито :D
Сколько мин вы шли к морю от Татьяны?
Мой номер телефона 0932410801. Я Вика ко мне на ТЫ!!

RedCat

• Местный житель
« Reply #1504 : 25 Травня 2016, 13:50:38 »
Сколько мин вы шли к морю от Татьяны?

Минут 10 до пляжа
Но если пройти еще минут 5 вдоль берега, будет пляж пошире и песок мягче  :)

jul29

• Постоялец
« Reply #1505 : 26 Травня 2016, 00:52:59 »
подскажите как добираться из Чернигова до Коблево? Я так понимаю до Одесси, а потом? Маршрутки прямо с вокзала ходят? далеко до них идти? Если я одна с ребенком 5 лет да с сумками. Никогда не ездила в этом направлении, одной страшновато. Развейте мои сомнения, пожалуйста. O:-)
Еще ходит рейсовый автобус Николаев-Минск,заезжает в Коблево,и Чернигов...проблема в нем то,что идет он очень долго,приблизительно 18-20 часов.Еще посоветую погуглить агенства Чернигова которые туда возят,просто договориться со своим заселением.А если решили поездом,то пробовать брать билет с Чернигова до Одессы,а там сразу маршрутка до Коблево,которая проезжает через все базы отдыха от молдавской зоны до украинской.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #1506 : 26 Травня 2016, 03:25:47 »
Вот и я думаю,если в этом году поедем в Коблево то как добираться,хочется на машине-по в Николаеве же дорога :negative: :negative: это мрак,мы в прошлом году пока проехали этот ужас нам уже ни че не хотелось((( на поезде разве что..
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Natalli

• Местный житель
« Reply #1507 : 26 Травня 2016, 08:23:45 »
Еще ходит рейсовый автобус Николаев-Минск,заезжает в Коблево,и Чернигов...проблема в нем то,что идет он очень долго,приблизительно 18-20 часов.Еще посоветую погуглить агенства Чернигова которые туда возят,просто договориться со своим заселением.А если решили поездом,то пробовать брать билет с Чернигова до Одессы,а там сразу маршрутка до Коблево,которая проезжает через все базы отдыха от молдавской зоны до украинской.
спасибочки

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1508 : 31 Травня 2016, 08:48:40 »
Ирина, Аркадия находится прямо над дорогой, так называемым Курортным проспектом, там постоянно маршрутки и машины мотаются туда-сюда. Кроме того, неподалеку очень вонючая база, то ли Восток, то ли Восход, запах канализации постоянно. Не советую, честно.
спасибнула ))

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1509 : 31 Травня 2016, 09:06:18 »
Девочки, очень нужна Ваша помощь! хотим на море, но с детьми ни разу не ездили, да и сами были только в крыму и Одессе, поэтому мест не знаем
вообще не знаю куда смотреть-Железный Порт, Скадовск, Коблево,Кириловка, Лазурное,....
посоветуйте! мне надо с малышами-недалеко отморя, не дорого, но и не спартанские условия типа летний душ, туалет во дворе

кто опытный, спасайте! надо очень быстро определиться

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1510 : 31 Травня 2016, 09:50:34 »
Девочки, очень нужна Ваша помощь! хотим на море, но с детьми ни разу не ездили, да и сами были только в крыму и Одессе, поэтому мест не знаем
вообще не знаю куда смотреть-Железный Порт, Скадовск, Коблево,Кириловка, Лазурное,....
посоветуйте! мне надо с малышами-недалеко отморя, не дорого, но и не спартанские условия типа летний душ, туалет во дворе

То что не далеко от моря и не со спартанскими условиями будет совсем небюджетно :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #1511 : 31 Травня 2016, 09:54:16 »

смотрите отдых на Азовском море - цены порядочно ниже, чем в Затоке.
Этим летом в Затоке с нормальными условиям цены просто космос.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1512 : 31 Травня 2016, 11:07:21 »

посмотрите Арабатаку, конкретно Генгорку. там море мелкое (по колено от берега очень далеко) и вода теплая.
цены и условия разные, но цены значительно ниже.

racell

• Новичок
  • *
« Reply #1513 : 04 Червня 2016, 22:00:38 »
кто был в Скадовске? как там? стоит ехать?

racell

• Новичок
  • *
« Reply #1514 : 04 Червня 2016, 22:08:19 »
мнение о Скадовске двуякое :-\ хорошие отзывы о пользе водорослей...и куча плохих о пляже(

Kupi.cn.ua