Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 49188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #630 : 01 Квітня 2012, 18:58:16 »
тоже вариант

МОЛОДЕЦ  :super:
спасибо.
Я так по диагонали прочитала,как-то сложно все,какие-то методы,ПРАвила совместных отношений.
Как по мне все просто-выслушать,высказаться,
где -то понять и простить(с)  ;D
забить,если хотите.
В душу не лезть,занятий себе найти как можно больше и интереснее,я не знаю как может не хватать внимания мужа.Если его (внимания) нет,всегда найду чем заняться,ту же книжку почитать,да мало ли чем.
ЖиСТь она намного проще ,чем кажется)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #631 : 01 Квітня 2012, 19:15:46 »
Так отож. :beer: Вся проблема в том,что женщина хочет внимания,понимания ,помощи и всего этого в таком количестве,которое явно не совпадает с желанием мужчины.мы разные.И это надо знать с детства.А научить то нас некому.Вот и учимся на своих ошибках.
А еще мужчины не выдерживают хорошего отношения к себя в теч. длительного времени.
Любите себя,тогда он будет любить вас.Возможно. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #632 : 01 Квітня 2012, 19:48:14 »
   да, мужчины зачастую избалованы излишком внимания... я тоже так считала, поэтому после родов направила свою любовь, заботу в другое русло - на сынульку... наверное, слишком это было...
   не хотела в принципе отписываться в подобной теме, слишком она интимная, что ли... но надеюсь, мой пост правильно поймут и сделают выводы O:-)
   короче, внимания стала уделять все меньше, сама и не заметила, как отдалились. Не совсем, но заметно было, и ему, и мне. Он стал возмущаться, я оправдываться, и т.д. Конечно, это сказалось на всех аспектах отношений :
Если до рождения малыша женщины  зацеловывают (образно говоря) жопку мужа, а после -  ребенка, то как ни крути, от чувства ревности на первых порах у "старшего малыша" никуда не деться.
Как правило, они грустят, чувствуют себя покинутыми...иногда недоедают.))
Цитувати
но недавно совсем меня как-то переклинило :D на меня вообще весна эта сильно повлияла ::)
Ой, не то слово... занятия йогой + весенняя ночная активность творят чудеса... просто беру за майку, вынимаю из за компа и пользую, пользую, пользую... :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
« Reply #633 : 01 Квітня 2012, 19:53:39 »
Да уж с этой проблемой действительно сталкиваются практически все, я тоже искала в интернете ответы на эти вопросы если кратко и в двух словах:
 женщина должна следить за собой, а не за мужем, она хранительница семейного очага и именно женщина создает погоду в доме..........
1. Надо любить себя, если вы не любите себя, то никто не полюбит. :super:
2.Мужчины любят блеск в глазах, а не замученых мамочек с хвостиком и синякамы под глазами(я о себе), которые с ног валятся и ни о какой романтике и думать не хотят, мужчины этого хотят ВСЕГДА, даже когда говорят неп хочу УСТАЛ............. ::)
И т.д. Вывод надо заняться хотя бы  фитнесом, маникюр, ходить с подружками в баню, кино ..............и почаще устраивать романтические ужины, не устраивать разборок, учится говорить и понимать друг друга........и т. д. ???
Это очень тяжело , но помогает, главное решить для себя хотите ли вы сохранить семью??????????? Если да , то это у вас получится и вы будете счастливы с  мужем !!!!!!!!!!!!!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #634 : 01 Квітня 2012, 19:54:56 »

Как по мне все просто-выслушать,высказаться,

Так в том и проблема, что девочки писали, что не раз разговаривали, а они как упёртые бараны.
Йожык, по теме занятий для себя, согласна на 150 %. Мне тоже некогда размышлять, сколько он уделяет или не уделяет внимания, что он там не сделал по дому, куда с друзьями ходил, потому тут как бы свои планы успеть осуществить. Бросала ссылку на статью психолога с подобными мыслями в темке муж и компьютер, так практически закидали тапками.
Ещё для счастья в семье нужно два компьютера.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #635 : 01 Квітня 2012, 19:57:09 »
Ой, не то слово... занятия йогой + весенняя ночная активность творят чудеса... просто беру за майку, вынимаю из за компа и пользую, пользую, пользую... :D
  :)) какая вы прямая девушка  :D хотя я в принципе о том же говорила :-X

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #636 : 01 Квітня 2012, 20:04:59 »
не устраивать разборок..
Моя бабушка с 1910года, дед с 12го, Прожили в законном браке они лет 68 -до смерти дедушки, через полтора года ушла бабушка.
Посватался он к ней в 16 лет...так как семья у него была порядочная, моя прабабка с прадедом  с радостью свою очередную дочь выдали замуж. Бабуля поначалу плакаля, бо кавлер любимый жеж был...
Так ближе к теме)) - я ни разу не слышала у них крупной ссоры...самое катастрофическое - это когда они огрызались, и то не наметанным глазом не заметишь. Когда я спросила у бабушки, в чем секрет отношений, она ответила: " А мы почти всегда молчали друг с другом"  :D ну и еще важно, что у каждого было любимое дело.
« Останнє редагування: 01 Квітня 2012, 21:10:48 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #637 : 02 Квітня 2012, 09:45:32 »

Ещё для счастья в семье нужно два компьютера.
:)) 5 баллов!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 02 Квітня 2012, 09:55:24 »
Моя бабушка с 1910года, дед с 12го, Прожили в законном браке они лет 68 -до смерти дедушки, через полтора года ушла бабушка.
Посватался он к ней в 16 лет...так как семья у него была порядочная, моя прабабка с прадедом  с радостью свою очередную дочь выдали замуж. Бабуля поначалу плакаля, бо кавлер любимый жеж был...
Так ближе к теме)) - я ни разу не слышала у них крупной ссоры...самое катастрофическое - это когда они огрызались, и то не наметанным глазом не заметишь. Когда я спросила у бабушки, в чем секрет отношений, она ответила: " А мы почти всегда молчали друг с другом"  :D ну и еще важно, что у каждого было любимое дело.
[/qu

если я правильно поняла, то бабуля выходила замуж не по любви?
т.е. секрет спокойных ровных отношений без ссор именно в ее отсутствии?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #639 : 02 Квітня 2012, 10:06:00 »
:)) 5 баллов!
Не правда. Нам нужно 3: для мужа, меня и дочи ;D

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #640 : 02 Квітня 2012, 10:07:33 »
смотрела фильм давно с Джей Ло, не помню название... короче, ее отец, еврей, хотел ее выдать за "хорошего парня", она - не люблю, говорит. На что он ей сказал типа "Когда я выходил за твою мать, мы впервые увиделись на свадьбе. Мы жили вместе, не любили друг друга, но потом я заболел, она ухаживала за мной. Я начал уважать ее за это, уважение со временем переросло в дружбу, а дружба - в крепкую любовь"  Как-то так... может, у наших бабушек так же было?

таняz

• Гість
« Reply #641 : 02 Квітня 2012, 14:30:08 »

если я правильно поняла, то бабуля выходила замуж не по любви?
т.е. секрет спокойных ровных отношений без ссор именно в ее отсутствии?
Бабуля выходила замуж не по влюбленности, если быть точным. Любовь это больше, чем влюбленность и  приходит с годами, по-моему, и требует усилий для своего сохранения.
А влюбленность это гремучая смесь обожания(в результате идеализации партнера) и секс. влечения всего лишь. Влюбленность через3-5 лет совместной жизни проходит, правда бывает заново влюбляются в того же человека.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #642 : 02 Квітня 2012, 14:34:43 »
Бабуля выходила замуж не по влюбленности, если быть точным. Любовь это больше, чем влюбленность и  приходит с годами, по-моему, и требует усилий для своего сохранения.
А влюбленность это гремучая смесь обожания(в результате идеализации партнера) и секс. влечения всего лишь. Влюбленность через3-5 лет совместной жизни проходит, правда бывает заново влюбляются в того же человека.

ну тогда получается, что заново можно влюбиться и не в того, за кого замуж выходили? ;) Тогда счастливые и крепкие браки вымерли бы как динозавры

таняz

• Гість
« Reply #643 : 02 Квітня 2012, 14:50:23 »
ну тогда получается, что заново можно влюбиться и не в того, за кого замуж выходили? ;) Тогда счастливые и крепкие браки вымерли бы как динозавры
Не правильно Вы поняли все. Влюбленность проходит и  перерастает в любовь в идеале. А иногда и дружба перерастает в любовь.
Я говорила, что влюбленность живет всего 3-5 лет, а не любовь.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #644 : 02 Квітня 2012, 15:23:48 »
даже меньше для влюбленности пророчат. до двух лет некоторые источники говорят.
а также говорят, что по любви вообще замуж невозможно выйти, потому как настоящая любовь рождается только в браке.
но ведь бабуля вообще его не знала получается. ну или любила ( была влюблена) в другого. а потом к этому привыкла выходит или как?
к тому же если она говорит, что не разговаривают они, то это грустно.
а вообще на кого мы больше всего обижаемся? на левых людей? никак нет, обижаемся мы на близких, так как ОЖИДАЕМ от них чего-то, а если ожидания не оправдываются - отсюда обиды возникают и ссоры......ну а если они не ссорились....это вообще хорошо или плохо? как по мне, то с виду они безразличны друг другу просто были