Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 49216 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #615 : 31 Березня 2012, 16:53:13 »
Любящий папа уйдет из семьи, когда перестанет любить жену. Дети еще ни одного мужика не сдержали. Это женщины зачастую живут с нелюбимым ради детей.
Как бы мужчина не любил своего ребенка, лучше видеть его раз в месяц, чем жить с женой, которая изменяет (например).
+1! Когда мужчины перестают любить своих жен, они зачастую уходят из семей с детьми, которых обожают, к женщинам, у которых уже есть дети от других мужчин. Материнская и отцовская любовь - это разные вещи. Материнская любовь практически всегда подразумевает самопожертвование, женщина, родив ребенка, очень часто успокаивается, считая, что свою миссию на этом свете она выполнила. Мужчины же по натуре более тщеславны, для них недотаточно реализоваться в отцовстве, им небходима еще  самореализация в карьере, отношениях с женщиной. И это вовсе не значит, что они не любят своих детей, просто эта любовь не поглощает их целиком, а оставляет место еще и для других удовольствий ;)
Но, конечно, из каждого правила есть свои исключения...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #616 : 31 Березня 2012, 19:09:35 »
Девочки, у нас с мужем характеры сложные, был типа "кризиса" недавно, пару раз я сгоряча говорила типа "давай разойдемся, не могу", он такой "давай, я тоже не могу, но ребенок останется со мной".  Но это у нас так, разрядка :D успокаиваемся быстро ::)

я считаю ,если отношения на грани, ничто не держит - уйдет муж ,даже если дите любит - потому что таким образом можно "поломать жизнь" и себе, и жене... а так может и найдут любовь новую... ИМХО

таняz

• Гість
« Reply #617 : 31 Березня 2012, 21:09:14 »
это то, что ваши мужья любят до безумия своих детей - и это самое большое счастье для мамы. к тому же муж, любящий ребенка, любит и его мать и вообще по умолчанию не омжет быть плохим ;)

Наивные у Вас суждения по этому поводу, но это с годами пройдет. ;)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #618 : 31 Березня 2012, 21:38:43 »
Elektracat, у вас еще не плохая ситуация в семье. Если муж хорошо зарабатывает, то проблем нет в дома сидеть. Есть много мест интересных для вас с ребенком куда можно сходить, притом ему уже 3.5 лет (самый интересный возраст).

Совет. Не сильно заморачиваться на  кухне и домашней уборкой. За это вам никто и спасибо не скажет. А вечером вместе со всей семьей и займетесь уборкой квартиры.
Желаю вам женской и материнской мудрости!!! O:-)
Про хорошо зарабатывает  - это не про нас :-[. Но он трудится много, чтоб обеспечить семью самым необходимым. Пока хватает сводить в ноль расходы и доходы (хотя нам помогают еще родители и 3 села).
А из-за того что он почти все время на работе о уборке всей семьей не может быть и речи, так как он возвращается часто только к укладыванию сына на ночь. :-\

Натaя

• Звезда форума
« Reply #619 : 01 Квітня 2012, 00:58:12 »
Девочки, так  расстроилась за вас. Что тут посоветуешь, если любимый человек не слышит тебя и не считается с твоими интересами. Ещё выбрали ваши мужья самый жестокий способ манипулирования вами - с помощью детей. Так легко на жену давить, упрекая её, что она плохая мать. Любой женщине эти слова и им подобные, как нож в сердце, выбивают почву из-под ног. Не позволяйте им говорить этого, даже намекать. Прямо глядя глаза, не крича, а шипя как змея, вытаращившись как ведьма, чтобы он был уверен в Вашей решимости сказать: никогда не смей намекать, что я плохая мать. Ребёнок, хоть и маленький, видит, что папа опускает ваш авторитет, типа ты тут убирать, готовить и нянька, поэтому и концерты устраивает, чтобы хороший папа обратил внимание. Ну не верю я тут во внеземную любовь к ребёнку, скорее как один из способов держать жену на коротком поводке. Некоторые мужья давят и бьют физически, а некоторые морально. Это тоже тяжело, когда тебя пытаются подавить как личность. Ведь любящий муж понимает, что самодостаточная жена, занимающаяся любимым делом, будет счастлива. Вязание его раздражает, видите ли. Так и дала бы битой по  башке...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #620 : 01 Квітня 2012, 00:59:26 »
Вот почему-то  меня так задевает всегда, когда происходит давление на личность, хоть малое...

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #621 : 01 Квітня 2012, 09:54:52 »
посижу почитаю, может чего для себя почерпну, высказываться  не хочется, но этот кризис у нас что-то затянулся   :walldash:
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #622 : 01 Квітня 2012, 13:04:40 »
Ой, мне так понравилось это высказывание:
Цитувати
Никогда не пытайтесь последовать за мужчиной в его пещеру, а не то огнедышащий дракон обожжет вас своим дыханием!
  :D
Цитувати
Прежде чем отношения между партнерами начнут приносить истинное удовлетворение обоим, женщинам следует многое узнать о мужчинах. Им необходимо понять, что, когда мужчина расстроен или находится в стрессовом состоянии, он автоматически прекращает говорить и удаляется в свою «пещеру», чтобы в одиночестве обдумать все как следует. Они должны знать, что вход туда запрещен всем без исключения — даже наиболее близким друзьям. Именно так обстояли дела на Марсе. Женщине вовсе ни к чему пугаться и панически перебирать в памяти все свои слова и поступки — не иначе как она совершила что-нибудь ужасное! Просто надо приучить себя к мысли, что если уж ты позволила мужчине удалиться в пещеру, то следует набраться терпения и подождать: через некоторое время он выйдет оттуда, и все опять будет хорошо.

http://nkozlov.ru/library/s41/d2627/?resultpage=7#.T3gU8DIcbEb

Уверена, некоторые женщины просто "достали" повышенным вниманием своих мужей, поэтому происходят недоразумения. В основном, такие ситуации возникают во время нахождения женщины дома, в декрете. Когда она выходит на работу,  возникает множество других источников для переключения внимания и насилия мозга социумом, тогда взаимоотношения в семье имеют свойство быстро налаживаться.
И еще... от любящих женщин мужчины не уходят. Женщина которая любит, всегда интуитивно найдет способ направить мысли своего мужика в нужное русло.
(Вышесказанное касается только среднестатистических мужчинусиков, но не коим образом не козломудачья, которое к сожалению тоже имеет место быть... если конечно не найдется на такой тип партнерши, которая сможет объездить данного индивидуума (но она должна быть еще более гавнюшнее... что б ему было везде адреналиново) но если не по зубам из оного "сделать человека" - лучше прекратить отношения, ибо душевных ран от такого необерешься.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

таняz

• Гість
« Reply #623 : 01 Квітня 2012, 17:00:52 »
Та-та мудрая женщина. :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #624 : 01 Квітня 2012, 17:22:32 »
   да, мужчины зачастую избалованы излишком внимания... я тоже так считала, поэтому после родов направила свою любовь, заботу в другое русло - на сынульку... наверное, слишком это было...
   не хотела в принципе отписываться в подобной теме, слишком она интимная, что ли... но надеюсь, мой пост правильно поймут и сделают выводы O:-)
   короче, внимания стала уделять все меньше, сама и не заметила, как отдалились. Не совсем, но заметно было, и ему, и мне. Он стал возмущаться, я оправдываться, и т.д. Конечно, это сказалось на всех аспектах отношений :( но недавно совсем меня как-то переклинило :D на меня вообще весна эта сильно повлияла ::) короче, "прорвало" меня на ласку, внимание к мужу, до такой степени что он аж смущается ::) говорит, не привык к твоему вниманию...
   я вот думаю - наверное, зря я впадала в крайности, в последние года три слишком пустила отношения на самотек. вот сейчас мне комфортно абсолютно, так как вижу снова, что отношения наши построены на ЛЮБВИ, и ее нужно поддерживать
   поймите правильно, не призываю боготворить мужчин, но и в крайность "я мать-жена, столько для вас делаю, цените меня срочно" тоже не советую
   ИМХО. Почитайте "между строк", прежде чем критиковать O:-)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #625 : 01 Квітня 2012, 17:34:56 »
я не критиковать, а полностью поддержать :beer:
согласна с каждым словом, начиная от:отдалилась после родов от мужа...к сожалению, делала те же ошибки.спасибо мужу за терпение

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #626 : 01 Квітня 2012, 18:22:17 »
я не критиковать, а полностью поддержать :beer:
согласна с каждым словом, начиная от:отдалилась после родов от мужа...к сожалению, делала те же ошибки.спасибо мужу за терпение
А я, считаю это не ошибки. Это, назовём инстинкт матери. Мне кажется что каждая из нас, после родов отдавали всю свою любовь, время, силу своим детям, что уже мужу этого всего не доставалось. У меня тоже так было.
Очень хорошо когда мужья это время перетерпели и переждали, к сожалению некоторые устраивали скандалы по этому поводу, не понимая что жена и так еле по свету ходит (это я говорю о тех, кому никто не помогал после рождения ребенка). Это просто эгоисты, моё мнение.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #627 : 01 Квітня 2012, 18:42:58 »
А ещё лучше, когда муж и жена на равных ухаживают за ребёнком (не по времени, понятно же, что муж на работе, а по значимости ухода). Я уже писала в какой-то темке, что часто муж после рождения превращается в роль подручного средства. Сказала ему соску купить, а он не такую принёс, беги за молоком, сними пелёнки, только команды, отсюда и ругань, муж сопротивляется такому отношению, а жене кажется, что муж не хочет помогать. В первую очередь, все обсуждения по уходу за малышом нужно не с мамой и подругами осуществлять, а с мужем, чтобы он чувствовал себя равноправным родителям. При таком подходе рождение первенца сблизило нас ещё больше, мы вставали ночью вместе и смотрели как он спит. Я осаждала маму свою, когда она приходила и пыталась критиковать, что муж не так держит, купает, громко говорит. Это же его сын, говорю, он знает лучше, как себя вести с ним.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #628 : 01 Квітня 2012, 18:47:46 »
А я никого не обижаю -ни мужа ни ребенка,потому что больше всего времени уделяю СЕБЕ  O:-) ;D
и никто не в обиде-все привыкли.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #629 : 01 Квітня 2012, 18:53:46 »
А я никого не обижаю -ни мужа ни ребенка,потому что больше всего времени уделяю СЕБЕ  O:-) ;D
и никто не в обиде-все привыкли.
тоже вариант

МОЛОДЕЦ  :super:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.