НЕ знаю-поможет ли кому мой совет,но мой знает,что я его пущу куда угодно и когда угодно.
Может поэтому и не рвется никуда особо.
вот-вот-вот.тоже это хотела написать.если бон меня куда-то не пустил,это б было для меня унижением и неуважением моих интересов.
он у меня в баню ходит часто тоже поздно.ну и пусть человек отдыхает и развлекается,не всегда ж ему со мной быть.мне же хочется чтоб ему было хорошо,это же не просто мой муж,а любимый мужчина.и он меня всегда везде пускает,хоть ночью,хоть на всю ночь(ну я обычно ночью и хожу),и с малой сидит.и даже отправляет если есть возможность сходит.и за это я благодарна и ничего плохого никогда не сотворю.и домой прихожу такаяяяя хорошая и добрая,даже если я просто пару часов по секондам полазила,зато я отдохнула.
мне кажется,он от того и бежит,чтоб не выслушивать каждый раз,какой он плохой,что не удиляет внимание.а вот если б отпустили,и ещё б отправили с поцелуем,дак он бы удивился и совесть замучала б ,что жена такая хорошая,а он уходит.или хотя бы сделайте вид,что вам интересно с ним посидеть на природе или на футболе.всё-таки любимых мужчин надо поддерживать и не требовать быть всегда у ноги,жизнь ведь длинная,и может у вас когда-нить появится такое увлечение,которому вы вы захотите уделять много времени,и захотите чтоб за вас порадовались и поддержали.
ну это ИМХО. и касается таких хороших мужчин,как мой))))))))))