Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #360 : 28 Травня 2011, 12:48:08 »
а у моего вообще хобби нет ???,пришел с работы,бухнулся на кровать и телевизор-лучший друг...лучше б у него хобби было,я бы тогда вместе с ним его разделила,а то скукота  >:(

m@ma

• Звезда форума
« Reply #361 : 28 Травня 2011, 14:42:41 »
это кажется так разделила б. что нам с грудным ребёеком на рыбалки ходить? тем более  меня комары в поле в 5 утра мало прильщают. и не будешь же ты на его трекнировки 3 раза в неделю ходить.... а от телевизора может хоть оттащить можно. хотя конечно не знаю....

Larita

• Звезда форума
« Reply #362 : 28 Травня 2011, 15:02:41 »
это кажется так разделила б. что нам с грудным ребёеком на рыбалки ходить? тем более  меня комары в поле в 5 утра мало прильщают. и не будешь же ты на его трекнировки 3 раза в неделю ходить.... а от телевизора может хоть оттащить можно. хотя конечно не знаю....
ну комаров я тоже боюсь,но на рыбалку хотелось бы...ребенка,если хочется с мужем побыть, можно бабушке сдать на пару-тройку часиков...и на тренировку я бы ходила

m@ma

• Звезда форума
« Reply #363 : 28 Травня 2011, 17:36:39 »
куда на тренировку?на игру, где 10 потных мужиков бегают? что сидеть и смотреть 2 часа, 3 раза в неделю!? а бабушке сдавать!? и возвращаться домой в 11 часов? а спать ребёнку когда?
а на рыбалку мне тоже хотелось, но раз в год, а не каждую субботу. да и знаешь 20 км на велосипеде в одну сторону не каждый мужчина способен, не то что женщина..... :(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #364 : 28 Травня 2011, 17:39:05 »
каждую субботу на рыбалку? :o не не пустила б я. через недельку да, и то поведение смотря какое. :D

Larita

• Звезда форума
« Reply #365 : 28 Травня 2011, 22:35:48 »
куда на тренировку?на игру, где 10 потных мужиков бегают? что сидеть и смотреть 2 часа, 3 раза в неделю!? а бабушке сдавать!? и возвращаться домой в 11 часов? а спать ребёнку когда?
а на рыбалку мне тоже хотелось, но раз в год, а не каждую субботу. да и знаешь 20 км на велосипеде в одну сторону не каждый мужчина способен, не то что женщина..... :(
мдааа :-\  тяжелый случай... а рыбу хоть привозит?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #366 : 28 Травня 2011, 22:47:08 »
НЕ знаю-поможет ли кому мой совет,но мой знает,что я его пущу куда угодно и когда угодно.
Может поэтому и не рвется никуда особо.

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #367 : 28 Травня 2011, 22:53:48 »
НЕ знаю-поможет ли кому мой совет,но мой знает,что я его пущу куда угодно и когда угодно.
А оно всегда так,когда можно-то не хочется и наоборот :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #368 : 28 Травня 2011, 22:56:05 »
А оно всегда так,когда можно-то не хочется и наоборот :)
Ну вот и я так думаю,но пускаю не для результата,а от того,что уважаю свободу выбора другого человека.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #369 : 28 Травня 2011, 23:08:32 »
я тоже своего не ограничиваю...дак с дома не выманишь. раз в месяц ходит с кумом в бильярд поиграть и вся гульня. хотя с его работой наврядле силы остаются ещё ходить куда-то.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #370 : 28 Травня 2011, 23:11:25 »
я тоже своего не ограничиваю...дак с дома не выманишь. раз в месяц ходит с кумом в бильярд поиграть и вся гульня.
Ну вот,еще одно доказательство.

Хотя жил у меня пудель,кобель,я тоже его отпускала гулять,так каждый раз,зараза шлялся и даже убегал постоянно,только отвернись
Так что в правилах бывают исключения :))
надеюсь шутку юмора все поняли есличе

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #371 : 28 Травня 2011, 23:24:28 »

вот-вот-вот.тоже это хотела написать.если бон меня куда-то не пустил,это б было для меня унижением и неуважением моих интересов.
он у меня в баню ходит часто тоже поздно.ну и пусть человек отдыхает и развлекается,не всегда  ж ему со мной быть.мне же хочется чтоб ему было хорошо,это же не просто мой муж,а любимый мужчина.и он меня всегда везде пускает,хоть ночью,хоть на всю ночь(ну я обычно ночью и хожу),и с малой сидит.и даже отправляет если есть возможность сходит.и за это я благодарна и ничего плохого никогда не сотворю.и домой прихожу такаяяяя хорошая и добрая,даже если я просто пару часов по секондам полазила,зато я отдохнула.
мне кажется,он от того и бежит,чтоб не выслушивать каждый раз,какой он плохой,что не удиляет внимание.а вот если б отпустили,и ещё б отправили с поцелуем,дак он бы удивился и совесть замучала б ,что жена такая хорошая,а он уходит.или хотя бы сделайте вид,что вам интересно с ним посидеть на природе или на футболе.всё-таки любимых мужчин надо поддерживать и не требовать быть всегда у ноги,жизнь ведь длинная,и может у вас когда-нить появится такое увлечение,которому вы  вы захотите уделять много времени,и захотите чтоб за вас порадовались и поддержали.

ну это ИМХО. и касается таких хороших мужчин,как мой))))))))))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #372 : 28 Травня 2011, 23:32:50 »
Мой очень редко куда-то сам ходит вечером, ну может раз в три месяца к соседу пива попить, например, так нам с детьми самим вечером дома так хорошо, всё быстренько поделали, помылись, детей уложила спать, никто меня не трогает, не мешает.  Так я иногда даже сама предлагаю мужу, что б пошёл куда-нибудь вечером пива попить, так нет, лучше дома посидеть.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #373 : 28 Травня 2011, 23:34:04 »
Да я и сама настолько люблю уединение(не путать с одиночеством),что с удовольствием от него отдыхаю)))
Вот сегодня к куму на футбол пошел,я весь вечер балдю)))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #374 : 28 Травня 2011, 23:38:38 »
Блин, ну почему мой муж футбол не смотрит?  :walldash:
Как я люблю побыть одна вечером.
Если честно, то иногда читаю тут, у кого мужья в командировки ездят, так аж завидую  :-X хотя, долго без мужа не смогла бы, сутки максимум.