Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43881 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #255 : 23 Жовтня 2010, 15:55:44 »
Я всегда была против того, что бы муж поднимал на жену руку. Матом ругается и бьет, это уже последнее дело, с таким бы ни секунды не жила, а вообще надо смотреть на атмосферу в его семье, какие отношения у мамы  с папой и делать выводы.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #256 : 23 Жовтня 2010, 20:41:25 »
Я всегда была против того, что бы муж поднимал на жену руку. Матом ругается и бьет, это уже последнее дело, с таким бы ни секунды не жила, а вообще надо смотреть на атмосферу в его семье, какие отношения у мамы  с папой и делать выводы.
Не всегда, у моего мужа покойный папа, ох как еще пил и бил свекровь. А муж мой не пьет  и руки не распускает, а вот его брат полная противоположность, хотя от одних родителей и в одном доме жили

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #257 : 23 Жовтня 2010, 23:21:53 »
Не всегда, у моего мужа покойный папа, ох как еще пил и бил свекровь. А муж мой не пьет  и руки не распускает, а вот его брат полная противоположность, хотя от одних родителей и в одном доме жили
просто ваш муж оказался более сильным и умным... вам повезло)))) но так бывает райне редко...
вот мой муж тоже ро в семье, где папа по пьяне мог маму обозвать...нет руки не распускал, но обижал... но мой муж вырос хорошим человеком и такое себе не позволяет... я думаю, что это индивидуально...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #258 : 24 Жовтня 2010, 16:28:02 »
И как я отцу скажу,что все его труды достались мужу и что я теперь у них жить буду?не знаю.Ему волноваться нельзя,уже раз приступ был сердечный,на таблетках и так больше года.А снимать квартиру пока дорого выйдет,так как сыночка малюсенький совсем,не могу же я днями с учениками сидеть,а с кровиночкой родненькой-нет.и хочется ему все самое-самое.так хоть пока муж работает,так только за коммунальные плачу,а так больше намного.пойдет в садик-тогда,думаю,уйду,сниму квартиру и буду жить с сыном.Только как сказать папе?не знаю.

Ой злые-злые советы мне в голову лезут... Перечитала последний десяток страниц и волосы дыбом встали!
А может Вам его по голове чем-то стукнуть, чтоб мозги на место стали >:( и дарчую на Вас на ВАШУ ЖЕ квартиру переоформил, а там глядишь и тихим стал бы да ласковым, чтоб его как паршивого кота на улицу под зад не выгнали (в трусах да на мороз >:()
А то в ночнушке зимой на улицу! Бить беременную :o >:(
Душить и бить жену, притом до сотрясения мозга!
Да его посадить надо или лечить как особо агрессивного.
В  любом случае Вам надо что-то делать или уходить самой с ребенком или повлиять таким образом, чтоб разделить квартиру при разводе.
Сходите в отдел по защите прав несовершеннолетних, расскажите всю ситуацию как есть, может они Вам подскажут как не остаться в данной ситуации на улице с малюсеньким ребенком.
А будет руку поднимать - в милицию звоните.
И вообще, неужели Вы хотите, чтоб Ваш сын видел как отец избивает его мать?!
Я сильно сомневаюсь, что его любовь к отцу будет от этого крепчать.

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #259 : 25 Жовтня 2010, 15:50:31 »
Да, уж...
У меня есть соседка ( 34 года), которую тоже муж бил периодически, а она терпела, надеялась...Кончилось всё печально: он избил её так, что после длительного пребывния в коме , она стала инвалидом ( он раскроил ей череп и лицо пряжкой от солдатского ремня). Он отсидел за это 5 лет, потом успел тоже самое сделать с сожительницей и вроде бы опять сидит. Она совершенно больная , с повреждённой психикой и изуродованной внешностью продаёт под магазином овощи, выращенные на даче ( раньше работала бухгалтером, имеет высшее образование). А её младшая сестра боится выходить замуж...
Если муж поднял однажды руку, а жена простила ( позволила), то это положение вещей никогда не изменится. Я неоднократно убеждалась в этом на многих примерах.
happy, у Вас растёт сын, котрый со временем начнёт подражать отцу, перенимать его поведение,его отношение к Вам. Подумайте о этом.
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #260 : 25 Жовтня 2010, 15:57:52 »
Позавчера на остановке наблюдала картину, как жена била мужа ( им обоим лет по 60, она ниже его на голову). Муж стоял с каменным лицом, а жена обзывала его и била куда попало, даже до лица пыталась допрыгнуть. Люди на  остановке дружно веселились.
Это я к чему? Вспомнились слова классика из Анны Карениной о том , что каждая семья несчастна по своему...
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #261 : 25 Жовтня 2010, 16:48:50 »
Позавчера на остановке наблюдала картину, как жена била мужа ( им обоим лет по 60, она ниже его на голову). Муж стоял с каменным лицом, а жена обзывала его и била куда попало, даже до лица пыталась допрыгнуть. Люди на  остановке дружно веселились.
Это я к чему? Вспомнились слова классика из Анны Карениной о том , что каждая семья несчастна по своему...
да уж... в 60 лет можно быть и повоспитанней и не выносить грязь на улицу...
ну в любом случае это не так трагично как у Happy...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #262 : 25 Жовтня 2010, 19:35:05 »
Да лучше ребёнку жить с мамой в съёмной комнатке и ждать, пока мама с учениками отзанимается, чем лицезреть папеньку родимого ласкового такого и "счастливую" семейную жизнь родителей. Не жалко себя-пожалейте ребёнка. Ему важнее не материальные блага, тишина и покой в доме.
А папе вашему значительно легче будет пережить потерю квартиры, чем потерю дочери.
извините за резкие слова, но я считаю, что вы неправы, что до сих пор живёте со своим мужем.
Лучше он не станет и не надейтесь. а ребёночек-то растёт и всё запоминает. Да и вы не молодеете-не здоровеете при такой жизни. Так что думайте...всё в ваших руках. если реально хотите что-то изменить-действуйте. а если готовы терпеть дальше...что ж, это ваш выбор.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #263 : 25 Жовтня 2010, 22:51:09 »
Я тоже одну такую знаю, но она правда меньше терпела унижение и побои, прожили они полгода и все, она его шмотки собрала, за дверь выставила и был таков. Поехал к маме. Она сразу так похорошела, изменилась, теперь встречается с парнем на 3 года моложе ее, дело к свадьбе идет. Так что не все печально, когда решаешься на такой шаг как развод с пьющим и бьющим.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #264 : 25 Жовтня 2010, 23:29:11 »
Ксожалению не все решаются разойтись.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #265 : 28 Жовтня 2010, 14:28:22 »
Как бы вы не решили поступить с вашей судьбой и судьбой вашего ребенка, вы все же молодец. Ведь вы уже твердо знаете , что можно ожидать от вашего мужа и от жизни с ним.
 Удачи вам и нос всегда сверху, ведь дети это самое главное в нашей жизни, а нормального мужчину вы себе всегда найдете (некоторые даже не ищут, они сами в их жизни появляются)

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #266 : 28 Жовтня 2010, 15:25:29 »
happy, простите за советы, которых Вы не спрашивали! Просто Ваша ситуация возмутила многих.
Думаю, кризис в отношениях бывает рано или поздно в каждой семье, но в Вашем случае это называется уже по другому...
Удачи Вам и счастливых перемен! ;)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #267 : 28 Жовтня 2010, 15:50:12 »
На своем жизненном опыте знаю, что очень страшно начать жизнь с нового листа, т.к я в браке прожила почти 10 лет, но любому терпению приходит конец. Т.ч я собрала волю в кулачище, забрала малую, сняла квартиру (помню ночами рыдала, боялась того, что будет дальше, смогу ли я прокормить ребенка, не будет ли она меня обвинять в том, что ушли от папы , да и масса разный мыслей в голову лезла), ч/з месяц после ухода мы развелись, а ч/з  3 месяца я познакомилась с типеришним мужем и ничуть не жалею, т.к не сравнить то что было раньше с тем, что сейчас, и к слову я некого не искала, а он сам как "молния" ворвался в нашу жизнь за, что я и благодарна судьбе!
А бывший уже как 3 года никак не может определиться, то с одной то с другой подживает, видать идеал ищет O:-)!

Myza

• Новичок
  • *
« Reply #268 : 15 Грудня 2010, 13:25:01 »
В последнее время так получается, что с мужем нас связывает только ребенок. Нашу семейную жизнь можно сравнить с болотом, застой, рутина. И все это с каждым днем только усугубляется, затягивает, становится только хуже. Мы живем в квартире как соседи, как абсолютно посторонние люди. Точек преткновения нет. У него своя жизнь (и похоже на то, что меня в ней нет), у меня своя (он там вроде как присутствует, но на этом все заканчивается). К чему он стремится, что планирует, чего хочет - темный лес! Я чувствую, что мои нервы на пределе.
Ситуация: у меня беременность - у него: я не планировал становиться отцом 2 раз (результат - аборт);
Ситуация (на сегодня): дочь очень хочет котенка, я не против (нет ни братика, ни сестрички, ей скучно) - у него: я против, и если я против, значит так должно быть и не иначе. Что с ним? Кризис среднего возраста? (ему через несколько дней 40 лет) отрицание всего того, что хочу я и ребенок (в смысле - на зло!!!)?
Девченки, кто-то был в такой ситуации? Что делать? Жить так невозможно, все видит ребенок, у нее формируется психика, кто из нее вырастет? моральный урод! Бросить его - оставить ребенка без отца (к ней он очень хорошо относится). Я практически в отчаянии! :'(
У меня есть все, а если чего-то нет, то значит мне этого не нужно

BUBA

• Звезда форума
« Reply #269 : 15 Грудня 2010, 14:17:19 »
Вы же сами написали что это в последнее время. может просто действительно у него кризис? или что-то случилось, но не хочет говорить и поэтому злится, что даже родимым людям не может рассказать. поговорите, мягко, ласково. мол нам(семье) тебя не хватает, кажется что ты отдаляешься. а вдруг подействует и выложит свои волнения или мысли.
все наладится, вот увидите! нужно подождать если не расколется. не паникуйте и главное не отчаевайтесь! :)