Меня еще девочкой поразила сцена из "Зимней вишни", когда героиня Удовиченко переживала, что муж, которій ей фонарей наставил, ключицу вывихнет, дверь высаживая. И как она его потом жалела.....
Я тогда еще у мамы спросила, как так можна с человеком, который на тебя только что руку поднял

?...
Так и сейчас став уже взрослой, я этого не понимаю.. Но ситуация оч. жизненная

Но больше, что меня поражает в таких женщинах, это то, что Они приходят к тебе с фингалами, плачутся, ты из кожи вон лезешь, чтобы им помочь, а они возвращаются к этим садистам, со словами, а "он же другим бывает".... а "вдруг я больше никого не найду"........
Девушки, дорогие, не плачьтесь тогда....... это ваше решение, то и терпите, не нужно психику НОРМАЛЬНЫХ людей этим травмировать, все подобные истории ими оч. тяжело переживаются.
Если вы не собираетесь этот УЖАС прекращать, то молчите о нем в тряпочку!!!!!!!!!!!!!
А то какие-то пуки в воздух получаются да и только...
Извините за резкость, но у меня подруга точно также себя ведет. И я в последнее время уже стараюсь просто меньше с ней общаться, мне уже порядком, это все надоело.
Муж, который на жену поднял один раз руку, поднимет еще ее и не один разНа что тут можна надеяться?

?
А ребенка очень жалко.