Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #240 : 22 Жовтня 2010, 12:47:22 »
happy, не выписывайте из квартиры ребенка, тогда после смерти мужа квартира достанется вашему сыну.
Долго ждать))))

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #241 : 22 Жовтня 2010, 15:46:02 »
happy, не выписывайте из квартиры ребенка, тогда после смерти мужа квартира достанется вашему сыну.
Долго ждать))))
гыыы, или если его посадят, с конфискацией.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #242 : 22 Жовтня 2010, 15:53:54 »
Или папа ещё парочку деток родит и туда же пропишет.....

dagdbog

• Гість
« Reply #243 : 22 Жовтня 2010, 21:18:12 »
С дарственной не выйдет ничего,узнавали уже,так что только на совесть надеяться,но...я бы и к родителям уехала,так мне их жалко,что они столько вложили,кредит этот платили,а теперь...Еще и сынуля мужа любит.Я не знаю...
А кредит на кого оформлен? Если на свекровь или мужа, то пусть по чекам требуют возмещения оплат за кредит...

dagdbog

• Гість
« Reply #244 : 22 Жовтня 2010, 21:48:16 »
Кредит брали мои родители,но...доказать.что деньги потрачены на нашу квартиру не выйдет.Ситуация запутанная,сложная.Так что пролетаем мы,наверно.А по поводу того,что муж еще женится и детишек заведет,потом тут пропишет и будут делить все потом,мне,конечно,обидно,но что делать,нужно быть умней,хитрей,мудрей.Теперь уже я ничего не изменю.Свекровь,которая вечно нам палки в колеса ставила,и та уже мягче стала,сочувствует,даже с малым предложила посидеть иногда,чтоб мы куда-нибудь с мужем сходили.Хочет,видно,чтобы мы не разводились,внук же все же,первый и единственный.Старший сын с женой разошелся,у них деток нет.Так она не хочет,чтобы наш был далеко сынок.А ведь делала все,чтоб мы с мужем скорее расстались.
Тогда - по каждому поводу вызывайте участкового

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #245 : 22 Жовтня 2010, 21:50:08 »
странные вы девушки,сначала расписываете какой муж плохой,и какая ситуация,а потом сами же и оправдываете!к чему тогда все разговоры если "он может быть хорошим",тогда терпите молча,и не говорите что вам плохо!

извените за резкость,просто так перенялась вашими историями,аж распереживалась,и зря!а теперь зло,что вы и не против так жить,так зачем же тогда на люди выносите?
ещё раз извените за грубость.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #246 : 22 Жовтня 2010, 21:59:59 »
по поводу развестись и жить так,чтоб как-то спокойней быть,тоже думала,но сомневаюсь,стоит ли?может,съездим к моим,а потом попробуем и так,хотя,думаю,вряд ли получится.Но есть надежда,хоть и очень небольшая,так как год почти до моей беременности муж был самым заботливым и любящим на свете и первые месяцы беременности тоже,все для меня делал,что возможно:подарки,поездки и т.д.,да после родов первые дни очень помогал,так что и такое с ним бывает.
удачи вам в ваших начинаниях!
я в шоке... мазохистка, еще и ребенка своего в таком жить обрекаете...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #247 : 22 Жовтня 2010, 23:07:44 »
Цитувати
..."Следующий источник подпитки нашего эфирного тела - это сочуствие других людей. Любое сочуствие или сопереживание есть своего рода донорство, но донорство энергетическое. Мы сочувствуем людям больным, слабым, испытывающим удары судьбы или ослабленым в результате неконтролируемой работы своей собственной "словомешалки". Тем самым мы отдаём им часть своих жизненных сил - то есть энергии эфирного плана....
Сопереживание имеет место во многих взаимодействиях между людьми. Например, хороший врач или психолог сочувствует пациенту и тем самым передаёт ему часть своих жизненных сил. В итоге "сердечные" врачи болеют чаще чем холодные, формально относящиеся к своим пациентам...
Аналогичные взаимодействия между людьми можно найти почти в любой сфере деятельности. И если достаточно профессионально просить (и получить) сочувствие разных людей, то можно значительно улучшить своё здоровье (или хотя бы самочувствие).
Что в общем-то некоторые люди с успехом и проделывают".
Александр Свияш "Как быть, когда всё не так, как хочется."
Рекомендую.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

milena

• Звезда форума
« Reply #248 : 22 Жовтня 2010, 23:15:37 »
Целых 11 страниц сочувствия.. Это надо уметь.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #249 : 22 Жовтня 2010, 23:31:31 »
Вот только, разговаривала ещё с одной мазохисткой, так она ещё не замужем, а её уже на улицу вышвыривают и ноги вытирают. Попыталась мозги вправить, да куда там............. ЛЮБЛЮ говорит.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #250 : 22 Жовтня 2010, 23:35:41 »
Вот только, разговаривала ещё с одной мазохисткой, так она ещё не замужем, а её уже на улицу вышвыривают и ноги вытирают. Попыталась мозги вправить, да куда там............. ЛЮБЛЮ говорит.
ну так хоть оправдывает это любовью... а Happy даже этого не говорит...
как говорит моя подруга "бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!"
да ее дело конечно, мазохистке нужен тиран...  но вот ребенка жаль...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #251 : 22 Жовтня 2010, 23:44:02 »
Так ведь обидно, её ведь в будущем не ждёт ничего хорошего.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #252 : 22 Жовтня 2010, 23:48:57 »
Так ведь обидно, её ведь в будущем не ждёт ничего хорошего.
да, я это знаю и многие это знают... а она нет... или поймет когда-нибудь сама, но с душевными и не дай бог физическими ранами... или так и будет жить в плену этого бреда...
я пнимаю, что это я щас такая умная, и поняла только тогда, когда мне голову проломили...
но ведь хочется, чтоб другие этого ужаса не пережили... блин... но в чужую голову свой опыт не вложишь...
она большая и пусть как хочет... ЖАЛЬ,  БЕЗУМНО ЖАЛЬ ребенка...

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #253 : 22 Жовтня 2010, 23:52:11 »
В таких ситуациях, мне всегда жаль деток. Душевная травма на всю жизнь.

ogle

• Гість
« Reply #254 : 23 Жовтня 2010, 10:17:38 »
Меня еще девочкой поразила сцена из "Зимней вишни", когда героиня Удовиченко переживала, что муж, которій ей фонарей наставил, ключицу вывихнет, дверь высаживая. И как она его потом жалела.....
Я тогда еще у мамы спросила, как так можна с человеком, который на тебя только что руку поднял ?????????????...
Так и сейчас став уже взрослой, я этого не понимаю.. Но ситуация оч. жизненная :'( :'( :'( :'(
Но больше, что меня поражает в таких женщинах, это то, что Они приходят к тебе с фингалами, плачутся, ты из кожи вон лезешь, чтобы им помочь, а они возвращаются к этим садистам, со словами, а "он же другим бывает".... а "вдруг я больше никого не найду"........

Девушки, дорогие, не плачьтесь тогда....... это ваше решение, то и терпите, не нужно психику НОРМАЛЬНЫХ людей этим травмировать, все подобные истории  ими оч. тяжело переживаются.
Если вы не собираетесь этот УЖАС прекращать, то молчите о нем в тряпочку!!!!!!!!!!!!!
А то какие-то пуки в воздух получаются да и только...

Извините за резкость, но у меня подруга   точно также себя ведет. И я в последнее время уже стараюсь просто меньше с ней общаться, мне уже порядком, это все надоело.
Муж, который на жену поднял один раз руку, поднимет еще ее и не один раз
На что тут можна надеяться???????????

А ребенка очень жалко.