Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кризис в отношениях?  (Прочитано 43859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
Re: Кризис в отношениях?
« Reply #225 : 21 Жовтня 2010, 17:11:35 »
Папа и коты - вот 2 охеренные причины калечить себе и сыну жизнь!

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #226 : 21 Жовтня 2010, 17:13:48 »
Мне жаль вашего ребёнка. :'( :'( :'( :'( Я когда мужа на табуретку сажу, и втираю как нужно жить дальше, сынок расстраивается, а тут такое. Хватайте ребёнка и бегите, пока это возможно. Не убьёт, так инвалидом сделает, причём морально он вас уже убил.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #227 : 21 Жовтня 2010, 17:14:42 »
Мне жаль вашего ребёнка. :'( :'( :'( :'( Я когда мужа на табуретку сажу, и втираю как нужно жить дальше, сынок расстраивается, а тут такое. Хватайте ребёнка и бегите, пока это возможно. Не убьёт, так инвалидом сделает, причём морально он вас уже убил.
притом вещи паковать надо уже начинать) серьезно!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #228 : 21 Жовтня 2010, 17:18:53 »
да мы вот на днях как раз собираемся в гости,недельки на две.Мама прошлый раз плакала так,не хотела,чтоб мы уезжали.Может,Вы и правы,побудем,а там и решимся,останемся,может.По крайней мере отдохнем чуть-чуть.
простите, но я от вас просто в шоке... не просто в гости, валить надо... собрать вещи, сына, вызвать машину и уезжать... немедленно
вы ж в гостях 2 недели побудете, и снова подумаете, а вдруг он за 2 недели резко изменился и станет хорошим и вернетесь... это бесполезно
надо не просто в гости, надо бежать...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #229 : 21 Жовтня 2010, 17:18:59 »
Ну вот! Позитивная динамика прослеживается. ЕЗЖАЙТЕ!!!! Папе скажете что погостить, а там.... Удачки! Извините нас может мы слишком резко с вами :(
Ждём хороших новостей от вас!!!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #230 : 21 Жовтня 2010, 17:20:00 »
да мы вот на днях как раз собираемся в гости,недельки на две.Мама прошлый раз плакала так,не хотела,чтоб мы уезжали.Может,Вы и правы,побудем,а там и решимся,останемся,может.По крайней мере отдохнем чуть-чуть.
вот и уедте на месяцок и посмотрите на реакцию мужа, как он будет себя вести, будет ли звонить!
конечно будет! Мучать то некого будет целый месяц! А потребность есть, вот и будет звонить...морально давить... плюс еще должен же кто то ему готовить и спать с ним...

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #231 : 21 Жовтня 2010, 17:26:37 »
права, потому что знаю поведения этих горе-тиранов не по наслышке...
не доводите все до травматизма... уезжайте с концами... попробуйте учится на чужих ошибках, пожалейте себя и сына... я искренне желаю вам счастья, поверьте!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #232 : 21 Жовтня 2010, 17:28:31 »
у ваших родителей есть интернет? А то как мы узнаем о хороших новостях?

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #233 : 21 Жовтня 2010, 17:33:23 »
Алёна права. Тем более, что сама пережила похожее.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #234 : 21 Жовтня 2010, 17:34:10 »
У родителей нет,есть у брата,а он рядом живет,так что если будут новости-я напишу,обязательно.
Отличненько, вы умница, уезжайте, дайте сыну возможность расти без тирании в семье!
Когда, кстати, в уезжаете?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #235 : 21 Жовтня 2010, 17:36:22 »
А развестись и жить-не вариант,я думаю.Он сделает так,что сама уйду,с ребенком и 2 котами.
да ну, у меня соседи оказывается второй раз женились, а прожили в разводе душа в душу много лет))
По каждому маломальскому поводу не стесняйтесь- на площадку и орать, милицию вызывать - обломается, ни куда не денется когда соседи пальцен начнут тыкать. Вопрос, готовы ли вы "корону" с головы снять, а пободаться можно, если что))
 Марина
Цитувати
Девочки, вы молодые и красивые! ещё встретится тот, который будет ценить, уважать и любить вас и вашего ребёнка! вот увидите) не калечте себе жизнь...!
Да не вопрос! Я когда с первым расходилась (некоторым до сих пор не дано понять почему), мой дядька прибежал мозги мне вправлять. Ругаться с ним я побоялась)) но сказала - я выйду и второй раз замуж а вы свою шляпу съедите. Как он бедный так боялся что я на свадьбе ему шляпу принесу на подносе, аж спазм хватил когда тост говорил.))
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 22:33:10 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #236 : 21 Жовтня 2010, 17:40:08 »
Спасибо.А что резко-так наверно правильно,чтоб поскорей решалась.Надеюсь,новости будут хорошими скоро.
нет душа моя, скоро не будет. еще это гавнище надо будет перемолоть... но со временем будете улыбаться вспоминая ЭТО...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #237 : 21 Жовтня 2010, 17:50:46 »
Комент Юриста

до года не разводят только по инициатиче мужа, по инициативе жены или по обоюдному согласию, пожалуйста...
эта норма придумана, для защиты женщины, что б до года вроде как не бросил, ну типа того )) а если муж идиот или бьет, то никто не будет против такого развода

ogle

• Гість
« Reply #238 : 21 Жовтня 2010, 19:27:37 »
Если вы с ним разведетесь, то за рукоприкладство уже не будет восприниматься нашей доблесной милицией как семейный разборки и они обязаны будут принять меры.

Потом подумайте о сыне. Я знаю человека, который вырос в семье, в которой отец до полусмерти избивал мать. Мать находила кучу причин, по которым не уходила. И когда сын вырос, он при каждом удобном случае ее упрекает за то, что он был лишен НОРМАЛЬНОГО ДЕТСТВА, и был вынужден это лицезреть.

А от себя хочу добавить, что есть женщины-мазохистки, которые просто получают удовольствие, от того, что их унижают и избивают. Да, чтобы там не было, я и 5 минут не раздумывая ушла, хоть на улицу, а если есть родители, чего думать ?????........

У меня подруга терпит подобное отношение, и уходить не хочет ........ как и вы ....... я устала уже с ней бороться ........... безполезно , она от него не уйдет никогда, ......... и не любит его  ............ обьяснить этого не могу......... просто есть такие люди, которым в кайф терпеть .................
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2010, 19:33:53 від ogle »

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #239 : 21 Жовтня 2010, 22:45:59 »
happy, не выписывайте из квартиры ребенка, тогда после смерти мужа квартира достанется вашему сыну.