Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивальная"Авантюра". Выставка домиков ст.40  (Прочитано 26660 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Касандра

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Пошла трудиться)))) нашла в нете уже готовую такую вышивку - такой симпотяжка сидит  ::)
Удачи. Покажете что вышили.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Разве это по правилам?? Каждый из нас мог загуглить и найти схему. Это не трудно. Вопрос : ЗАЧЕМ??
Зачем тогда учавствовать в игре?? Она ведь для чего-то и называется АВАНТЮРА  8) ???
Какая схема? я нашла фото готовой вышивки...посмотрела...полюбовалась и сижу жду продолжения вместе со всеми, утром распечатала 10-й этап и вышила крестиков 30... а тут уже в во всех грехах обвинили.... буду знать, что тут ничего обсуждать не желательно...обидно...

Касандра

• Звезда форума
Девочки, ну не спорте. Если кто и нашел вышивку, пожалуйста вышивайте. Результат все равно будет один. Еще два этапа и вышивка готова. Предпоследний по объемней , а последний простой.
Сегодня вечером думаю ,что выложу 11 этап , а в среду последний. Всем удачи.

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
А где вы прочитали обвинение во всех грегах??  :o :o Я просто спросила по правилам ли это и ЗАЧЕМ?? А вы уже о каком-то обвинении говорите  ??? Извините, просто я не так поняла. Сразу мне показалось, что вы уже схемку нашли (т.к. ранее вы торопили Оксану, чтобы она быстрее выставляла), так вот я и спросила. А сейчас перечитала внимательно сообщение и поняла, что не схему, а вышивку. Извиняюсь за "обвинения", но все-равно не знаю зачем нужно было специально это искать, если "авантюры уже не будет" ?? Смысл же игры в том, чтобы все участники В КОНЦЕ увидели что у них в итоге выйдет  ??? ::)
Ладно... ничего страшного не случилось. В моём случае "авантюра" имеет место - у меня некоторые оттенки отличаются от предложенных в игре, так что какой именно зверь получится ещё не совсем понятно. Очень интересно, что у всех получится))

Касандра

• Звезда форума
Ладно... ничего страшного не случилось. В моём случае "авантюра" имеет место - у меня некоторые оттенки отличаются от предложенных в игре, так что какой именно зверь получится ещё не совсем понятно. Очень интересно, что у всех получится))
У всех получится разное. Так интересно наблюдать , вроде все вышивают одно , а в итоге у всех разное.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
какие тут страсти разгораются  ... я тоже видела готовую вышивку в нете. Как по мне зверек вырисовался уже этапе на пятом. Для меня вообще авантюра не то что мы вышиваем, а то что такая картинка, по моим меркам большущая , вышилась (почти ::))в такое короткое время.  :-X Если бы начала сама,уже давно забросила ,нашлось бы куча дел поважнее
мой 10 этап  :)  еще чуть-чуть осталось...
« Останнє редагування: 30 Березня 2014, 21:21:00 від vinibu »
Пеларгонии

Касандра

• Звезда форума
какие тут страсти разгораются  ... я тоже видела готовую вышивку в нете. Как по мне зверек вырисовался уже этапе на пятом. Для меня вообще авантюра не то что мы вышиваем, а то что такая картинка, по моим меркам большущая , вышилась (почти ::))в такое короткое время.  :-X Если бы начала сама,уже давно забросила ,нашлось бы куча дел поважнее
мой 10 этап  :)  еще чуть-чуть осталось...

Да,да,да .... красовец. Зачет.

Касандра

• Звезда форума
у меня пока только 9 этап  ::) :

vinibu, у вас уже красавец вырисовывается. Рыжуля  :super:

Зачет. Догоняй, что за отстающие.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
vinibu, у вас уже красавец вырисовывается. Рыжуля  :super:
Да,да,да .... красовец. Зачет.
Спасибо.  Да красавцы у всех получаются,  будет у нас весенний выводок  братьев близнецов ну или двойняшек   :D
Пеларгонии

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
10 этап

Касандра

• Звезда форума
10 этап

Какой лапуля сидит. Зачет

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
вот... довышивала 11 этап. Не оказалось у меня красновато-рыжеватого тона - заменила красновато-красноватым))) поэтому зверёк получается немного экзотическим...

Касандра

• Звезда форума
вот... довышивала 11 этап. Не оказалось у меня красновато-рыжеватого тона - заменила красновато-красноватым))) поэтому зверёк получается немного экзотическим...

Может он у вас с жарких стран и немного загорел.
Зачет.

vinibu

• Звезда форума
  • т.0980031287
Катюня, прикольный
Мой отчет

Пеларгонии

Касандра

• Звезда форума
Катюня, прикольный
Мой отчет

Зачет. Ну у вас вижу с наших лесов  :) лисенок.

Kupi.cn.ua