0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у Златки сегодня 15 появился . Лезет 16, опять сопляки и легкая температура , но тут у меня уже подозрения на ОРЗ, на курсах сопливые детки были.
а у нас сопли ручьём уже 2 недели, сначала помагал називин, а теперь перешла на назол бейби, аж смотрю а на иклах верхних дырочки,ю думаю скорее всего на зубы
Цитата: Tanyusha від 07 Вересня 2011, 23:04:43а у нас сопли ручьём уже 2 недели, сначала помагал називин, а теперь перешла на назол бейби, аж смотрю а на иклах верхних дырочки,ю думаю скорее всего на зубы В 8 месяцев клыки??? Вы ничего не путаете??
Цитата: Eliva від 07 Вересня 2011, 23:10:48Цитата: Tanyusha від 07 Вересня 2011, 23:04:43а у нас сопли ручьём уже 2 недели, сначала помагал називин, а теперь перешла на назол бейби, аж смотрю а на иклах верхних дырочки,ю думаю скорее всего на зубы В 8 месяцев клыки??? Вы ничего не путаете??нам почти 9, не обижайте у нас 6 зубов и лезет верхний резец и клык
Eliva, не знаю как в данной ситуации, но у моей племяшки верхние клыки вылезли в 7,5 месяцев . Теперь в год у нее 8 зубов и все вразнобой во рту, прикол ходячий просто. Возили в НИИ Стоматологии (они в Москве живут), им профессор сказал, что сейчас часть такое бывает
нам почти 9, не обижайте у нас 6 зубов и лезет верхний резец и клык
Списывают на акселерацию подрастающего поколения
Цитата: glanna від 07 Вересня 2011, 23:25:58Списывают на акселерацию подрастающего поколения ещё не много и с зубами все дети рождаться будут
4 зуба сразу вотэтода!
у нас на счёт разнобоя во рту всё гуд, 4 нижних рядом все и 2 верхних, тоже соседи