Mary ). Спорите Вы, и при чем в каждой теме, по надобности и без надобности. А для меня мнение АЗБУКИ как-то важнее, чем Ваше личное. И я тоже далеко не дура, читать умею, и перечитала, в том числе, горы специализированной медицинской литературы. И бед у меня с ребенком, слава Богу, нет. Тема вообще-то называется "Появление зубок", где каждый описывает как было у него, а не пытается кому-то доказать как может быть, а как нет.
и где это Азбука говорила что 6 мес лезут зубы

извините конечно что не по теме, но ваша личная ко мне неприязнь дела зубов тоже не касается. я ж не говорю что в каждой теме из вас сочится негатив. вот и вы своё личное мнение обо мне оставьте при себе. просто может хоть кто то перестанет во всём венить зубы. и начнёт разбираться в истинных болезнях детя своего.
Отвечаю Вам последний раз.
Во-первых: о какой личной неприязни к Вам может идти речь, если мы с Вами незнакомы?
Во-вторых: Вам никто не давал права меня оскорблять, и если Вы себе это позволяете, то я позволю тоже.
В-третьих: с Любой мы общаемся вне форума и свои разговоры здесь не выкладываем.
И еще раз повторюсь, для особо непонятливых: ребенок у меня не болеет и я понять не могу, с чего Вы это берете. И хотелось бы посмотреть на Вас, когда у Вашего ребенка полезут глазные и угловые зубы.
Для меня данная тема закрыта.