Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 112525 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Появление зубок
« Reply #765 : 05 Серпня 2011, 23:41:39 »
Может у кого и бывает, не знаю ::). Но, еще раз повторюсь, у нас сопли неделю и сразу зуб. ОРЗ еще ни разу не болели

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #766 : 05 Серпня 2011, 23:44:10 »
Может у кого и бывает, не знаю ::). Но, еще раз повторюсь, у нас сопли неделю и сразу зуб. ОРЗ еще ни разу не болели
:)) так отож оно и было орз ваше только в лёгкой форме слава Богу. поплюй ;)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #767 : 05 Серпня 2011, 23:48:30 »
ПО ПРИЧИНЕ ОСЛАБЛЕННОГО ИММУНИТЕТА (НА ФОНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБА) ОРГАНИЗМ РЕБЕНКА ЛЕГКО ПОДХВАТЫВАЕТ МИМО ПРОЛЕТАЮЩУЮ ИНФЕКЦИЮ. Поэтому прослеживается связь насморк-зубы. Только насморк при этом всё равно носит вирусный характер

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #768 : 05 Серпня 2011, 23:51:07 »
У нас сопли были почти 2 нед., все грызет что под руку попадется, доктор еще в 3 мес. сказала, чтоб скоро ждали зубов, а нам 9-тый месяц и ни одного зуба  :(..........уже немного волнуюсь, где они заблудились да и вопросы окружающих надоели "ну что, сколько у вас зубиков? как, вы еще не зубастые?!! а вот у нашей Тани (Вани, Сани) в этом возрасте уже было 4 (и т.д.) зубов"
 Объясняю, что все детки развиваются по-разному :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 05 Серпня 2011, 23:58:07 »
Интересное ОРЗ получается, которое ни участковый педиатр, ни частный не диагностирует :-\. Но, я с вами спорить не собираюсь, тут видно очень крутые детские педиатры собрались со своим многолетним опытом ;D

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #770 : 06 Серпня 2011, 09:32:08 »
у меня в марте было орз, малой начал кашлять, ему было 3.5 мес, врач ни смотря на мою болезнь, сказала что у малого зубы и он здоров, в итоге пришлось давать антибиотики, от которых страдаем до сих пор блин. вот так спихнули на зубы не понятные, а ребенок пострадал

masya1

• Гість
« Reply #771 : 06 Серпня 2011, 09:35:33 »
Встретила вчера нашу участковую, спросила, так она сказала, что если только сопли и больше ничего и ребенок ведет себя нормально, тоесть его ничего не беспокоит, то может и на зуб быть такое, а если будет еще что-то типа кашля и температуры, то это вирус 100 %. Который прицепился в связи пониженным иммунитетом при прорезывании того же зуба вот так.
з.ы. у нас таки вирус, Егор с садика тоже с соплями пришел, а у него уже все зубы вылезли....

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 06 Серпня 2011, 09:38:03 »
проснулась с заложеным носом-может зуб лезет :o  :))
glanna а вы не спорьте, вы почитайте инфу в инете хотя бы. и возможно не будет больше у вас зубных насморков и остальных бед ;)
думаю мама двух деток уже близка к опытному педиатру ;D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #773 : 06 Серпня 2011, 10:14:00 »
Mary ). Спорите Вы, и при чем в каждой теме, по надобности и без надобности. А для меня мнение АЗБУКИ как-то важнее, чем Ваше личное. И я тоже далеко не дура, читать умею, и перечитала, в том числе, горы специализированной медицинской литературы. И бед у меня с ребенком, слава Богу, нет. Тема вообще-то называется "Появление зубок", где каждый описывает как было у него, а не пытается кому-то доказать как может быть, а как нет.

masya1

• Гість
« Reply #774 : 06 Серпня 2011, 10:17:53 »
проснулась с заложеным носом-может зуб лезет :o  :))
glanna а вы не спорьте, вы почитайте инфу в инете хотя бы. и возможно не будет больше у вас зубных насморков и остальных бед ;)
думаю мама двух деток уже близка к опытному педиатру ;D
Маш, ты обо мне?

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #775 : 06 Серпня 2011, 10:36:55 »
У нас сопли были почти 2 нед., все грызет что под руку попадется, доктор еще в 3 мес. сказала, чтоб скоро ждали зубов, а нам 9-тый месяц и ни одного зуба  :(..........уже немного волнуюсь, где они заблудились да и вопросы окружающих надоели "ну что, сколько у вас зубиков? как, вы еще не зубастые?!! а вот у нашей Тани (Вани, Сани) в этом возрасте уже было 4 (и т.д.) зубов"
 Объясняю, что все детки развиваются по-разному :walldash:
а вы поменьше объясняйте....и ничего тут страшного, у моей крестнички первый вылез в 9,5 мес, а второй зубик только в 10,5 мес, хотя пресловутое "вот-вот" началось с 4 месяцев
и вообще стоматологи, говорят, что до годика должен вылезти хоть один зубчик - это нормально, конечно если нету ни одного в годик , то надо обращаться к специалистам
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 06 Серпня 2011, 11:13:34 »
Mary ). Спорите Вы, и при чем в каждой теме, по надобности и без надобности. А для меня мнение АЗБУКИ как-то важнее, чем Ваше личное. И я тоже далеко не дура, читать умею, и перечитала, в том числе, горы специализированной медицинской литературы. И бед у меня с ребенком, слава Богу, нет. Тема вообще-то называется "Появление зубок", где каждый описывает как было у него, а не пытается кому-то доказать как может быть, а как нет.
и где это Азбука говорила что 6 мес лезут зубы :o :o :o
извините конечно что не по теме, но ваша личная ко мне неприязнь дела зубов тоже не касается. я ж не говорю что в каждой теме из вас сочится негатив. вот и вы своё личное мнение обо мне оставьте при себе. просто может хоть кто то перестанет во всём венить зубы. и начнёт разбираться в истинных болезнях детя своего.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #777 : 06 Серпня 2011, 11:18:35 »
Маша, конечно всё может быть, никто ж не говорит,  что если сопли на зубы, дак их пускают на самотёк и никто не пытается лечить, тут говорят, что ничто не помагает и скорее всего значит это из-за зубок. Я согласна, что всё спихивая на зубы, можно и воспаление подхватить и тд, но я думаю что все мамочки разбираюся и предпринимают что-то ну и за одно приговаривают, что это на зубки :D :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

• ★SuperStar★
« Reply #778 : 06 Серпня 2011, 11:22:31 »
нет, Танюша, именно говорят что и температура и понос и сопли и капризы всё сразу и всё от зубов-почитайте посты( мне всё равно что взрослые говорят, но детей жалко-они ведь страдают от взрослых >:D
а то так выходит: всё что до 3 мес.-колики, всё что пока растут зубы-зубы. типа других болячек не бывает! а потом садик виноват, потом школа, а потом плохое влияние компании итд. задумайтесь, люди!

masya1

• Гість
« Reply #779 : 06 Серпня 2011, 11:27:15 »
Маш, мы ж не говорим, что виной зубы и на этом успокаиваемся, тут как раз то, что ПО ПРИЧИНЕ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ КАК ПРАВИЛО ОСЛАБЕВАЕТ ИММУНИТЕТ И ЛЕГКО ЧТО-ТО ПОДХВАТИТЬ. у одних сопли, а у других понос, но лечить иногда это бывает безполезно, пока зуб не вылезет, эпопея будет продолжаться

Kupi.cn.ua