Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 112219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Появление зубок
« Reply #630 : 03 Липня 2011, 23:17:04 »
Месяц - может и долго конечно, но у меня когда резался зуб мудрости, я думала, что по стенке полезу... болело страшно, все опухло, глотать не могла, горло болела во время глотания, и еще и температура поднималась  :o ... в итоге пошла к врачу - и мне разрезали десну, если бы это не сделали, я не знаю сколько я бы еще мучалась, но я честно терпела больше 2-х недель, не исключаю, что и месяц бы пришлось, после надсекания - как рукой сняло... и тогда мне стоматолог сказал, что взрослому человеку зачастую не пережить того, что переносят младенцы при прорезывании зубов, я не исключаю, что все это субьективно, но меня во младенчестве забирала скорая с судорогами из-за высокой температуры, когда зубы резались..  и  в 25 годкоков - температура была... причем это не ОРЗ было - 100%, а реакция на распухшую десну...
« Останнє редагування: 03 Липня 2011, 23:19:41 від ogle »

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #631 : 03 Липня 2011, 23:24:05 »
вот-вот. у всех по разному.у моей за 1,5 месяца 5 зубов. позавчера 2 сразу вылезло. я определяю, что зуб лезет только тем, что какает по 5 раз на день. да сопли 1,5 месяца держаться, чуть пройдут потом опять сильнее. а так мы гуляем, кушаем и тд. как всегда. а у знакомой температура и ноет малая все время. короче, нам повезло. ттт

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #632 : 03 Липня 2011, 23:25:41 »
тоже самое делали-разрезали десну мне. но потом стало хуже так как занесли инфекцию туда. ну или я занесла. и тоже мучилась пару недель до этого, не спала, не ела...но это с одним зубом мудрости-с последним-он у меня немного в сторону рос неправильно. а остальные пару дней прорезались больновато-чесалось. мне стоматолог знакомый рассказывал, что если бы взрослые испытывали такую боль при прорезывании зубов как дети, то они б могли сойти с ума от боли. и природа спецом механизм придумала у детей - более низкий болевой порог.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #633 : 03 Липня 2011, 23:29:53 »
мне повезло - зубы мудрости лезли и счас лезет абсолютно безболезненно

ogle

• Гість
« Reply #634 : 03 Липня 2011, 23:33:16 »
ой у меня он первый такой, я даже и не знаю, что от остальных ждать, >:D пока не лезут  :D, но тот, тоже в сторону лез, и сам еще долго себе дорогу бы искал... все не могу его никак отважиться вырвать - а то  мешает чуток,  подлец  вырос в сторону ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #635 : 03 Липня 2011, 23:41:14 »
у меня первый лет в 16 вылез, ходила с ним до 23х лет, абсолютно не мешал, потом стал немного побаливать так решили не лечить а сразу удалить, ото дырища там была.

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 03 Липня 2011, 23:44:31 »
ой у меня он первый такой, я даже и не знаю, что от остальных ждать, >:D пока не лезут  :D, но тот, тоже в сторону лез, и сам еще долго себе дорогу бы искал... все не могу его никак отважиться вырвать - а то  мешает чуток,  подлец  вырос в сторону ;D
да и я хочу повырвать всех их. только боюсь страшно.

• ★SuperStar★
« Reply #637 : 03 Липня 2011, 23:51:54 »
у меня первый лет в 16 вылез, ходила с ним до 23х лет, абсолютно не мешал, потом стал немного побаливать так решили не лечить а сразу удалить, ото дырища там была.
ёмаё...меня чтоли 4 дырищи ждут :o
боюся :'( :'( :'(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #638 : 03 Липня 2011, 23:56:06 »
так ты не все сразу рви ;). Удали 2 зуба, а через время, когда дырки затянуться, удали ещё 2. Но если они тебе не мешают, то пусть остаются, зачем их удалять ???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #639 : 04 Липня 2011, 00:04:47 »
ну так они ж затянутся) а вот главное отход заморозки. У  меня не болело ничего, я даже не поняла что уже действие ледокаина закончилось, а вот у мужа болело писец, кетанов пил тока так. Тут как повезет ???

• ★SuperStar★
« Reply #640 : 04 Липня 2011, 09:14:44 »
вот и мы зубатые стали) два нижних зуба вылезло :yahooo:
только не знаю когда :D сегодня обнаружила, ложкой стучала-звенят O:-)))) запишем в дневник в 7 мес)
никаких ужастиков и капризов не было. единственное заметила что спала в основном с соской. обычно она засыпает и выплёвывает. а то спала несколько дней сцепив соску ртом что аж потом вмятины на щеках оставались)))
« Останнє редагування: 04 Липня 2011, 09:19:11 від Mary:) »

ogle

• Гість
« Reply #641 : 04 Липня 2011, 09:25:06 »
Поздравляем!!!

masya1

• Гість
« Reply #642 : 04 Липня 2011, 09:36:28 »

Машуль

а у меня стала кусаться  :'(. Когда просто кушает все норм, а вот как ложу спать под сиськой и малая потихоньку начинает дремать, вот тогда жжжжесь  >:D >:D >:D. И сиську потом как уснет вытянуть нереально.

• ★SuperStar★
« Reply #643 : 04 Липня 2011, 09:39:10 »
спасибо)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"