Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 112535 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
Re: Появление зубок
« Reply #540 : 08 Червня 2011, 14:21:38 »
Да, у нас как в 1год 3 мес. появились 16 зубиков и теперь тишина. Но снова слюни, капризы и т.д. Вообщето молочных 20 штук должно быть у старшего  к 2м годам были все 20 штук но так как у младшего зубки быстрее растут вот и думаю что может уже на подходе 17 и 18й.
у нас тоже в 1,3г уже 16 зубов было, а последних 4-х до сих пор нет (нам ровно через месяц 2 года)
так что слюни и капризы в таком возрасте уже не обязательно показатель зубов

mamamasha

• Гість
« Reply #541 : 08 Червня 2011, 14:25:35 »
у нас щас лезут клыки. это просто капец. не спим, кусаемся, не едим, ноем, психуем. слюни, сопли, ловим все вподряд все простуды. сегодня еще подкашливать начали. всех мамаш на площадке напугали до полуобморочного состояния. пальцы все время во рту. не знаю все ли перечислила. когда ж это закончится...... у меня самой нервы на пределе :o :o :o

Маш, как я тебя понимаю, у нас нижние клыки лезут,  пока покраснела десна, а на днях тоже был кашель и сопли, вылез один зуб, верхний самый последний жевательный, я думала тоже с ума сойду!!! Это такие истерики и психи да еще жара эта, малая просто с ума сходит, нам немного помог дентокидс. ее попускает, может потом заснуть!

да нас ни на одни другие зубі так не колбасило...
ого, у вас нижние уже полезли... у нас пока только верхние. а как ваши остальные? нормально вылезли. помню вы и с другими мучались

mamamasha

• Гість
« Reply #542 : 08 Червня 2011, 14:27:21 »
кстати они клыки у нас под кожей просвечиваются уже. даже одного крупиночка видна. надеюсь нас скоро попустит таки ::)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #543 : 08 Червня 2011, 14:36:54 »
у нас щас лезут клыки. это просто капец. не спим, кусаемся, не едим, ноем, психуем. слюни, сопли, ловим все вподряд все простуды. сегодня еще подкашливать начали. всех мамаш на площадке напугали до полуобморочного состояния. пальцы все время во рту. не знаю все ли перечислила. когда ж это закончится...... у меня самой нервы на пределе :o :o :o

Маш, как я тебя понимаю, у нас нижние клыки лезут,  пока покраснела десна, а на днях тоже был кашель и сопли, вылез один зуб, верхний самый последний жевательный, я думала тоже с ума сойду!!! Это такие истерики и психи да еще жара эта, малая просто с ума сходит, нам немного помог дентокидс. ее попускает, может потом заснуть!

да нас ни на одни другие зубі так не колбасило...
ого, у вас нижние уже полезли... у нас пока только верхние. а как ваши остальные? нормально вылезли. помню вы и с другими мучались

Да все зубы нам дали конкретную встряску!!! А сейчас особенно, так как пачками лезут! У нас уже есть 2 нижних и 4 верхних и еще один верхний ризец опух, скоро ждем и ждем нижние клыки и еще один верхний самый крайний тоже опух, руки постоянно во рту и слюней куча, ну и армагедон я сейчас переживаю!!!!!

mamamasha

• Гість
« Reply #544 : 08 Червня 2011, 14:45:43 »
у вас по ходу они вообще вразнобой лезут. у нас более менее спокойно лезли, хоть как ты говоришь пачками тоже. за месяц 2 зуба нижних вторых резца и второй мес после года буквально за пару дней 3 моляра и 4-й за неделю. долго проклевывался. щас вот пару мес перерыва и клыки пошли. уже два раза болели за мес и вот насморк никак не уходит. наверное уйдет, когда зубы вылезут

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #545 : 08 Червня 2011, 14:49:48 »
у вас по ходу они вообще вразнобой лезут. у нас более менее спокойно лезли, хоть как ты говоришь пачками тоже. за месяц 2 зуба нижних вторых резца и второй мес после года буквально за пару дней 3 моляра и 4-й за неделю. долго проклевывался. щас вот пару мес перерыва и клыки пошли. уже два раза болели за мес и вот насморк никак не уходит. наверное уйдет, когда зубы вылезут

ну да в разнобой, а насморк у малой сразу уходит как зуб проклевывается!

mamamasha

• Гість
« Reply #546 : 08 Червня 2011, 14:51:27 »
надеюсь и у нас так будет. а то уже замучил. спит плохо. захлебывается во сне и начинает кашлять.  :(

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #547 : 11 Червня 2011, 17:24:50 »
у нас уже есть 2 нижних центральных и вот вчера смотрю - 2 клыка верхних проклюнулись :).
Будет маленький дракуленок :D.

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #548 : 11 Червня 2011, 17:32:56 »
Девочки у нас очередное достижение! Вчера вылез 5 зуб, а с дня на день 6 должен появиться :yahooo:

Windson

• Звезда форума
« Reply #549 : 11 Червня 2011, 17:38:13 »
А мы ждем 17 и 18й ....
В смысле - 17-18? Молочных таких нету ))) По кол-ву, т.е. у вас уже 16 есть?
Как это нет? Всего 20 молочных.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #550 : 11 Червня 2011, 21:06:50 »
у нас чёт тоже пока притормознули зубки, а вот капризы и отвратительный ночной сон - эт всегда пожалуйста!  :-[ я всё думаю, на зубы ли это или характер у парня мягко говоря неподарок?  :-\

elenyou

• Гість
« Reply #551 : 11 Червня 2011, 21:10:54 »
у нас чёт тоже пока притормознули зубки, а вот капризы и отвратительный ночной сон - эт всегда пожалуйста!  :-[ я всё думаю, на зубы ли это или характер у парня мягко говоря неподарок?  :-\
Та же история.. :( но я все надеюсь, что это сочетание зубов и жары...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #552 : 11 Червня 2011, 21:17:56 »
Та же история.. :( но я все надеюсь, что это сочетание зубов и жары...
о, а это идея! можно ж ещё и на жару спихнуть!  ^-^

Ясенька

• Гість
« Reply #553 : 11 Червня 2011, 22:43:15 »
Наконец то наш 7-ой вылез, и сразу 8-й надулся. Ужас, в неделю по зубу вылазиет. За месяц 5 зубов вылезло!!!! :o :o :o

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #554 : 14 Червня 2011, 17:34:54 »
А у нас 2 нижних вылезли без особых проблем,только грыз всё.А вот верхние напухшие уже месяц.Вот только переболели сильно,антибиотики пропили,2 дня перерыв- и опять температура 38,6.Ждём врача,может на зубы? ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Kupi.cn.ua