0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Юличка від 15 Травня 2011, 13:01:03у нас уже два на виду у нас тоже когда-то будет
у нас уже два на виду
девочки, а у кого-то из ваших детей появлялся стоматит на фоне температуры и роста зубов? И чем его лечить?
У моего первого малыша, был стоматит на фоте лечения химио-препаратами, много испробывали препаратов и нам наиболее подходил "Тантум Верде" для деток он идет дозированый в форме спрея. Стоматидин большая гадость А у Вас точно стоматит? И ранки есть?
Ранки уже видны, я спохватилась поздно, в субботу после обеда, все думала, что капризничает, температурит и есть не хочет на клыки, которые растут 2 или 3 сразу. А сегодня и ранки видны, он же раньше и в рот не давал заглянуть... Завтра срочно врача
ЦитуватиУ моего первого малыша, был стоматит на фоте лечения химио-препаратами, много испробывали препаратов и нам наиболее подходил "Тантум Верде" для деток он идет дозированый в форме спрея. Стоматидин большая гадость А у Вас точно стоматит? И ранки есть?А почему стоматидин большая гадость? Нам он очень хорошо помогает, мужа им лечу постоянно эффект почти сразу виден, хотя у него всегда тяжёлая форма и он даже говорить не может
Цитата: tanyusha-lr від 15 Травня 2011, 23:08:54Ранки уже видны, я спохватилась поздно, в субботу после обеда, все думала, что капризничает, температурит и есть не хочет на клыки, которые растут 2 или 3 сразу. А сегодня и ранки видны, он же раньше и в рот не давал заглянуть... Завтра срочно врачаТак пока полощите или обработайте. До завтра совсем худо может стать...