Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 112614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Появление зубок
« Reply #465 : 14 Травня 2011, 10:07:05 »
у нас вчера зуб появился  :yahooo:. вот вам и пятница 13 - нам теперь это счастливая дата  :D. может он там и раньше вылез, я болела трогать ее не хотела. МЫ ЗУБАТЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :yahooo:
поздравляю)
у нас сказал доктор месяца через два не раньше) мы как Вероника ждём)

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #466 : 14 Травня 2011, 10:18:00 »
у нас тоже в 5 месяцев появились сразу два зубика (нижних). И все...Нам уже 10 месяц пошел, а зубов нет ??? Челюсть правда вся вспухшая, такое впечатление, что они как прорвутся, так будут лезть один за одним. :D Я иногда начинаю переживать что зубов все нет и нет...Хотя природа у всех разная...Свекровь говорит поздние зубы-крепкие. Правда это или нет не в курсе...

Приоткрой завесу тайны....

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #467 : 14 Травня 2011, 10:19:23 »
нам тоже доктор говорил что рано еще. у меня у старшей в 7 первый появился. я и не ждала. думала ноет, что я болею и к себе не беру

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #468 : 14 Травня 2011, 10:22:08 »
у нас тоже в 5 месяцев появились сразу два зубика (нижних). И все...Нам уже 10 месяц пошел, а зубов нет ??? Челюсть правда вся вспухшая, такое впечатление, что они как прорвутся, так будут лезть один за одним. :D Я иногда начинаю переживать что зубов все нет и нет...Хотя природа у всех разная...Свекровь говорит поздние зубы-крепкие. Правда это или нет не в курсе...

Не правда. У меня первые зубы вылезли поздно - в 9 мес. Проблемы с зубами постоянно. Я у стоматолога постоянный клиент.

Надин

• Звезда форума
« Reply #469 : 14 Травня 2011, 10:37:44 »
Напишу и я  :'( У нас первые появились в 5 месяцев и все без проблем были, иногда мог покапризничать, а сейчас уже вторую неделю последние идут :walldash: Это нечто рука чуть не вес кулак во рту, постоянное нытье, кусается постоянно если вовремя не отскочишь, попались мы, так легко нам дались все и тут на тебе :(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #470 : 14 Травня 2011, 12:21:28 »
Цитувати
Не правда. У меня первые зубы вылезли поздно - в 9 мес. Проблемы с зубами постоянно. Я у стоматолога постоянный клиент.
9мес. - это поздно?!?! Да у моего детя первый зуб появился в год, а сейчас у него ещё только 12 и при этом врач говорит что не самый мы поздний ре на зубки, в её практике был маляш у которого только к трём годам все зубки появились

« Останнє редагування: 14 Травня 2011, 12:42:21 від zetka »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #471 : 14 Травня 2011, 12:24:30 »
Ну славу богу, значит нам не стоит унывать из-за отсутствия зубиков так долго. Будем ждать их появления... :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #472 : 14 Травня 2011, 12:25:26 »
У нас наверное лезет очередной клык. Сын капризничает, есть не хочет, и опять температура-4-й раз за последние 2 месяца. Я так устала  :'(, что аж плакать хочется
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #473 : 14 Травня 2011, 12:27:05 »
Цитувати
9мес. - это поздно?!?! Да у моего детя первый зуб появился в год, а сейчас у него ещё только 12 и при этом врач говорит что не самый мы поздний ре на зубки, в её практике был маляш у которого только к трём годам все зубки появились
Ну я же не говорю, что позднее, чем в 9 мес. зубы вылезти не могут ??? Разные бывают случаи. Просто в основном первые зубки появляются в 5-6 мес., поэтому 9 мес. - это поздновато.
« Останнє редагування: 14 Травня 2011, 12:43:39 від zetka »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #474 : 14 Травня 2011, 12:28:09 »
Ну славу богу, значит нам не стоит унывать из-за отсутствия зубиков так долго. Будем ждать их появления... :)

Да, конечно не переживайте выросту когда им положено. Я попервах тоже всё волновалась, начала к педиатрам водить, так мне кучу препаратов прописали и сказали, что ре не употребляет кальций... а мой деть рыбку кушал с 8мес. и творожок с 7..
Короче, по настоянию бабушек оставила я ре в покое!

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #475 : 14 Травня 2011, 12:29:13 »

Да, конечно не переживайте выросту когда им положено. Я попервах тоже всё волновалась, начала к педиатрам водить, так мне кучу препаратов прописали и сказали, что ре не употребляет кальций... а мой деть рыбку кушал с 8мес. и творожок с 7..
Короче, по настоянию бабушек оставила я ре в покое!
спасибо за поддержку :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #476 : 14 Травня 2011, 12:34:58 »
а я думала, что к году хоть 2 зубиков должно быть :-\ Нам врач сказала ждите, но дёсна нормальные, по ним даже предпосылок ни каких нет :(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #477 : 14 Травня 2011, 19:01:04 »
а я думала, что к году хоть 2 зубиков должно быть :-\ Нам врач сказала ждите, но дёсна нормальные, по ним даже предпосылок ни каких нет :(
вот и нам сказали месяца два а потом будем ещё смотреть)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #478 : 15 Травня 2011, 13:01:03 »
у нас уже два на виду :P :P :P

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #479 : 15 Травня 2011, 16:09:24 »