Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 112640 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Появление зубок
« Reply #435 : 10 Травня 2011, 19:57:44 »
У нас начали тоже с 4 мес, вылезло 2 без проблем, а верхний только на днях прорезался, а как мучительно дались все эти месяцы... температура, сопли, капризы... а еще один на подходе :'(, сил уже нет :walldash:
держитесь!  ;)
Спасибо! Просто у первого сынули так легко шли... только считать успевала, до года было 12 зубов. А еще подружка сегодня позвонила (малыши у нас по возрасту одинаковые), у них уже 6 лезет, а у нас с огромными мучениями только 3 :'( Ой если будут все так мучительно :-[ то бедный мой малыш :(

Ясенька

• Гість
« Reply #436 : 10 Травня 2011, 21:17:55 »
У нас начали тоже с 4 мес, вылезло 2 без проблем, а верхний только на днях прорезался, а как мучительно дались все эти месяцы... температура, сопли, капризы... а еще один на подходе :'(, сил уже нет :walldash:
Как я вас понимаю. У нас лезут 3 точно и в низу десна жуткая, но нижних я пока не жду. Так бедный мой ребенок. Да еще и на прошлой неделе простудились.. :'( :'( :'( :'(

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #437 : 10 Травня 2011, 22:04:17 »
Как я вас понимаю. У нас лезут 3 точно и в низу десна жуткая, но нижних я пока не жду. Так бедный мой ребенок. Да еще и на прошлой неделе простудились.. :'( :'( :'( :'(
Держитесь и скорее поравляйтесь! :-*

Ясенька

• Гість
« Reply #438 : 10 Травня 2011, 22:06:30 »
Держитесь и скорее поравляйтесь! :-*
Спасибо! :-* И вы держитесь!!

BUBA

• Звезда форума
« Reply #439 : 11 Травня 2011, 11:06:16 »
у нас наверное опять лезет :-[. вчера весь вечер плакал и ночь еще та была. у нас уже 8 , четыре сверху и четыре снизу. наверное жевательные теперь :-\
« Останнє редагування: 11 Травня 2011, 17:42:13 від BUBA »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #440 : 11 Травня 2011, 11:11:13 »
у нас зубами и не пахнет...зато поведение изменилось сильно...ребёнка вроде подменили...
и все вокруг говорят-это зубы. такое чувство, что если не знаешь что с детём, то это зубы, а истинной причины не узнать...
я так боюсь этих зубов-чувствует моё сердце будет полный капец(

Ясенька

• Гість
« Reply #441 : 11 Травня 2011, 11:15:04 »
у нас зубами и не пахнет...зато поведение изменилось сильно...ребёнка вроде подменили...
и все вокруг говорят-это зубы. такое чувство, что если не знаешь что с детём, то это зубы, а истинной причины не узнать...
Я тоже появление зубов боялась, знала что они нам просто так не дадутся!! С рождения не знала, что такое бессонные ночи, колики и другие детские проблемы. Муж всегда всем хвастался какой у нас спокойный ребенок, тогда то я ему и сказала - зубы нам дадут просраться. Так и есть!!!!1 :'( :'( :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #442 : 11 Травня 2011, 11:17:22 »
и у меня с рождения дитё ангелочек, выспаться даёт и всё по дому сделать.... Может на зубках тоже оторвётся  :(

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 11 Травня 2011, 11:19:42 »
Я тоже появление зубов боялась, знала что они нам просто так не дадутся!! С рождения не знала, что такое бессонные ночи, колики и другие детские проблемы. Муж всегда всем хвастался какой у нас спокойный ребенок, тогда то я ему и сказала - зубы нам дадут просраться. Так и есть!!!!1 :'( :'( :'(
вот как про нас...но всё с 5 месяцев изменилось. с ног на голову просто. говорили с полугода легче и легче...мне блин наоборот.

Ясенька

• Гість
« Reply #444 : 11 Травня 2011, 11:23:00 »
Так тоже самое.....все ноют, что первые 3 месяца тяжело - да бред!!!! У меня это были самые спокойные месяца - я просто наслаждалась материнством!! А с 4-х каааааак понеслось......пипец!!!!!!!

• ★SuperStar★
« Reply #445 : 11 Травня 2011, 11:24:59 »
Так тоже самое.....все ноют, что первые 3 месяца тяжело - да бред!!!! У меня это были самые спокойные месяца - я просто наслаждалась материнством!! А с 4-х каааааак понеслось......пипец!!!!!!!
угу  :'( :'( :'(

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #446 : 11 Травня 2011, 12:22:28 »
а у меня сейчас жара по полной, целый день вчера и сегодня одно нытье, плач, крик, кошмар!!! Вчера нифига не ела и сегодня, я уже начала беспокоится переживать, дитё голодное ходит, а потом сегодня утром заглянула к ней в рот, а там... короче кошмар, все опухло красное, зубы лезут и не один. Остается терпеть!!! :'(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #447 : 11 Травня 2011, 13:14:20 »
у нас второй верхний вылез  :yahooo: теперь 4 штуки зубов-то  ;D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #448 : 11 Травня 2011, 13:49:58 »
у нас второй верхний вылез  :yahooo: теперь 4 штуки зубов-то  ;D

Мы вас поздравляем!!!!! :super:

Ясенька