0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой, я не знаю как и пережить этот период.... если даже ничем нельзя облегчить боль своему ребёночку, он будет мучатся от боли из-за зубок, а мы безпомощны
у нас во рту всё уже давно...но неделю тоже нытик...мы на улицу не ходим из-за ветра, может и по этому и спит мало днём...
Katia86, а вы возьмите чайную ложечку и постучите тихонько по десне, если зубки то будет звинеть.
у моей зайки сегодня утром поднялась температура, 37,5 никаких симптомов на простуду, не соплей не кашля не чихания, просто вялая немного и капризничает,думаю на зуб. у нас уже сверху появился белый бугорок! вот даже не знаю, тащить ее на улицу!?
когда лезет зуб мудрости,Вы себе стучите столовой ложкой,а в друг не зуб это ж так больно!!!какая в этом необходимость,не понимаю
Цитата: н.к. від 11 Квітня 2011, 01:41:47Katia86, а вы возьмите чайную ложечку и постучите тихонько по десне, если зубки то будет звинеть.когда лезет зуб мудрости,Вы себе стучите столовой ложкой,а в друг не зуб это ж так больно!!!какая в этом необходимость,не понимаю
Цитата: Юличка від 12 Квітня 2011, 09:51:06когда лезет зуб мудрости,Вы себе стучите столовой ложкой,а в друг не зуб это ж так больно!!!какая в этом необходимость,не понимаю Я тоже не понимаю этих дикостей. Когда вылезет - виден будет, гарантированно!
Такие смешные никто ж не предлагает фигачить по дёснам со всей дури! Лёгенько, практически только прикасаясь к десне. Уверена, ребёнку не будет больно, он сам с большим удовольствием всё вокруг грызёт-не заметно чтоб это вызывало боль А себе по зубам мудрости я, не поверите, тоже ложкой постукивала