0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас зубки нижние прорезались 2 штуки, нам 6,5 мес, но вот появился насморк((( я капаю реназолином, не помогает((( насморк жидкий прозрачный, а она не умеет высмаркиваться, я пытаюсь вытягивать слоником специальным, но она его очень боится и все равно сопли скоро опять в носик набегают... может у кого-то было такое, что делать?
у всех было такое.у дочки на все зубы были сопли. тут кроме как отсасывать особого выхода и нет.потому что если сопли не отсасывать, то могут быть осложнения на ушки.поэтому: - промывать солевый раствором - отсасывать но не слоником. а к примеру Нозерфридой.
спасибо, буду пробовать
Ждите, ничего другого не остается. У нас так и молочные росли, теперь коренные. Природу не подгонишь
ждите. разве что, зубогрызку давать охлажденную
попробуйте зеленый чай. только без добавок всяких
девочки, я незнаю . что думать, такая ситуация. и зубы лезут и уже вот завтра 3 неделя как сопли у нас (нам 9 мес), и кашель не проходит, и он ноет постоянно. я уже нос незнаю чем капать, и промывали хьюмером, називином сенсетив капали , потом просто дет називином, проторголом... врач руками разводит. толи приболели толи это все на зубы. подскажите что-то от сопелек
Лучше всего капать физ раствор в вашем возрасте ,а потом аспиратором чистить нос ,помогает только это .На ночь можно Виброцил,а днем физ раствор .Мы так спасаемся,тоже зубы режутся правда уже крайние
я так понимаю в нос? я не слышала , что можно... спасибо. завтра купим попробуем, так как дома нету , я не любитель с мужем его
да, в нос. когда-то со средней были в Москве. ей тогда 7 мес. было (сейчас уже 9,5 лет), замучили нас сопли. там врач-фитотерапевт нам такое посоветовала. своим всегда капала, нам помогало. тоже на зубы часто сопли были.
виброцил мне совсем не нравится, а чистить уже не дает как видит визжит, я его так замучила аспиратором. Развожу руками... спс
попробуем, а не подскажитек акой лучше купить, в зеленом не разбираюсь, и по капельке капатья7777