0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
100 % зубы, слюна и пальцы во рту, а еще скрипел зубками. Уже температуры нет. 4 дня мучились, раза 3-4 в сутки приходилось сбивать. На предыдущие зубы такой реакции не было, а вот коренные даются с трудом, тем более что все вместе лезут. И как назло это все ко дню рождения
Нам очень помогло вот это http://ru.iherb.com/natrabio-children-s-teething-relief-non-alcohol-formula-liquid-1-fl-oz-30-ml/25514?rcode=qew490Оно гомеопатическое, безвредное, но плач и температура нас покинули. Жаль его в Украину только огородами можно ввезти.
а у нас температура ночью поднимается и днем туда-сюда скачет только панадолом спасаемся
аналогично, 5 зубов вылезли нормально, а со вчера темература, сбиваю Нурофеном... Все в рот тянет.... А сколько в среднем темература держится дней при зубках?
3. у нас 8 зубов, идут моляры
мы побыли все-таки в больнице, не зубы оказываеться у нас(((
вирус?
да, такой вирус сейчас ходит как сказала мне заведующая грудным отделением, 5 дней температура а потом сыпь на теле... Так вот у нас температура прошла , а теперь сидим красивые обсыпаные)))
аааа!!!! так это у вас розеола?
Ой и мы наверно таким переболели,но нам поставили диагноз рота- вирус,а сейчас по гуглила точно ето розеола Меня еще смутила сыпь после тем. но врачиха заверила меня что ето потница после тем 40
значит, им нельзя официально писать эту розеолу