0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Еще вопрос-как у вас спят детки в это время,когда зубки лезут?мне приходится ребенка туго пеленать,чтоб он себя руками не будил,потому что руки ко рту все время тянет во сне...и запеленаный спит более-менее...
у нас еще нет зубков )))) я уже и не жду до года
Юля, свекровь говорила, что у моего мужа первые зубы пошли в год, а у моего карапуза уже 7 штук есть, так что тут у кого как
мне нравится канполовский соплеотсос с трубкой вот такой http://lubimka.com.ua/product/29924/ мегакласная вещь и быстро сопли отсасывает и не сильно больно малышуназивин больше 3-х дней не рекомендуют
та я не расстраиваюсь))я ж с опытом - у меня старшей 2 года..вот у нее первые два зуба вылезли в 4 мес. )))то иногда раздражает такое - Как? у вас нет зубов...ну и что тут сказать )) - Да, нет )
Девочки,у человечка два нижних зубика уже вылезло и растут себе потихоньку, верхних посредине нету, зато полез один сверху сбоку и два на подходе с другого боку сверху это нормально, что посредине нету, а сбоку растут?и как вы сопельки устраняете во время зубов? мы аспиратор купили, но крик на весь дом стоит...нос промываем, но все равно слышу, что сопли там есть...
у нас такой же.все хвалят, мегаудобным называют, я тока сегодня боле-менее норм.смогла малышке сопли брать-не получалось раньше, на Антоше тренироваласьскажите, нужно ли вторую ноздрю при этом закрывать?и рот?у меня груша есть, там надо было
насколько знаю - не надо вторую ноздрю и рот закрывать. не помню почему, но не надо!!!
для клыков вам рановато
то иногда раздражает такое - Как? у вас нет зубов...ну и что тут сказать )) - Да, нет )
рановато... но один уже вылез а второй на подходе. если эти три вылезут то к 9 месяцам у нас будет 10 зубов-4 снизу и 6 сверху...акула-мой сынок
а жевательные у вас есть? ::)интересно....
нет, у нас 4 сверху-резцы, три снизу-резцы, и лезут 1 снизу резец и сверху два клыка...вот так