0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я просто первый раз столкнулась, что сначала вторые лезут, а потом первые... а что с сопельками???кто как спасался?
зубы могут вылазить в любом порядке :Dкак им вздумаетсясоплей у нас на зубы не было-не знаю, скорее вымывать хьюмером и отсасывать
s4astliva-ja, можете еще попробовать вымывать носолем
мы вымываем хюмером и физиомером, потом отсасываем, потом називин. вот сейчас уже лучше спит. прошлую ночь и сам намучился, и нас намучил...
от називина голова может у малявки болеть так что им особо не увлекайтесь и старайтесь использовать пореже и в самых крайних случаях (это мне несколько терапевтов говорили и я склонна верить им)
Да?? значит, буду капать только на ночь.
мне нравится канполовский соплеотсос с трубкой вот такой http://lubimka.com.ua/product/29924/ мегакласная вещь и быстро сопли отсасывает и не сильно больно малышуназивин больше 3-х дней не рекомендуют
попробуйте несколько раз потянуть если нос сильно забит то я несколько раз капаю и несколько раз тяну.а називин надо капать в чистый нос
А тянете,пока все не вытянете?я тяну-тяну,вроде уже ничего нету,а он потом начинает дышать,а я слышу-не все вытянула...или им нереально все вытянуть?