Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 113627 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Появление зубок
« Reply #2145 : 30 Жовтня 2012, 18:55:18 »
У нас прорезался затерявшийся 5-й(по счету),внизу,теперь у нас 2 внизу и 3 вверху

поздравляю. у вас так быстро они полезли!

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2146 : 30 Жовтня 2012, 18:56:30 »
поздравляю. у вас так быстро они полезли!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2147 : 31 Жовтня 2012, 08:48:35 »
Как я вас понимаю  :-[ У нас не то что не конец, скорее только начало, первые 8 всякое было, и понос, и температура, но без истерик,  сейчас 9 лезет...  :walldash: Истерики по любому малейшему поводу и без, к концу дня я уже никакая, голова квадратная, а ей каково...крика нет только когда спит, как сейчас :) Позавчера проснулась и как начала истерить, в рот руками лезет, за лицо себя щипает, диван кусает  :o, а как кричала...жуть  :o Я вижу, что дело плохо, давай Панадол давать, а она в руки не дается, из рук выбивает шприц с жидкостью, на пол падает, в диван лицом тычется, еле влила  :walldash:  Она попробовала - сладенькое, шриц отобрала и назад не отдавала, погрызла нещадно  :D
не мучайте ни себя ни ребенка.....мы обезболивали зубки дентокиндом :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2148 : 31 Жовтня 2012, 09:06:05 »
Как я вас понимаю  :-[ У нас не то что не конец, скорее только начало, первые 8 всякое было, и понос, и температура, но без истерик,  сейчас 9 лезет...  :walldash: Истерики по любому малейшему поводу и без, к концу дня я уже никакая, голова квадратная, а ей каково...крика нет только когда спит, как сейчас :) Позавчера проснулась и как начала истерить, в рот руками лезет, за лицо себя щипает, диван кусает  :o, а как кричала...жуть  :o Я вижу, что дело плохо, давай Панадол давать, а она в руки не дается, из рук выбивает шприц с жидкостью, на пол падает, в диван лицом тычется, еле влила  :walldash:  Она попробовала - сладенькое, шриц отобрала и назад не отдавала, погрызла нещадно  :D
тяжело, конечно... тем более если привыкли, что ребенок в основом тихий и послушный, а тут истерики :walldash: наши знакомые удивляются, что Анютка себя так ведет :D и у нас бывает непослушный котенок :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anny

• Звезда форума
« Reply #2149 : 31 Жовтня 2012, 09:12:50 »
Хотела купить что-нибудь, чтоб обезболить в случае необходимости, знала только Дентол, спрашивала в разных аптеках, говорят, нет его. Попросила что-то другое, говорят, ничего предложить не можем  ???
Спасибо, Юличка, спрошу еще такое, а то жизни нет ни мне, ни ребенку!

Anny

• Звезда форума
« Reply #2150 : 31 Жовтня 2012, 09:14:49 »
тяжело, конечно... тем более если привыкли, что ребенок в основом тихий и послушный, а тут истерики :walldash: наши знакомые удивляются, что Анютка себя так ведет :D и у нас бывает непослушный котенок :)
Да, прям не узнаем ребенка своего  :-[ Как сказала наша бабушка, если б еще столько силы сколько злости, то поразрывала б всех  :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2151 : 31 Жовтня 2012, 09:32:24 »
Хотела купить что-нибудь, чтоб обезболить в случае необходимости, знала только Дентол, спрашивала в разных аптеках, говорят, нет его. Попросила что-то другое, говорят, ничего предложить не можем  ???
Спасибо, Юличка, спрошу еще такое, а то жизни нет ни мне, ни ребенку!
возле горсада есть аптека,там продавали его поштучно, а так баночка стоит около 70 грн, но там 150 штук, хватит на все зубы :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2152 : 31 Жовтня 2012, 13:50:18 »
Если уж совсем капец можно дать полдозы Нурофена или таблетку Рапидола 125 мг, обезбаливает очень быстро

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #2153 : 31 Жовтня 2012, 15:17:25 »
у нас тоже вылез 6 зубик. Теперь 4 сверху и 2 снизу. Недельку дала передохнуть и теперь по поведению понимаю, что где-то лезет 7-ой. Так что, девочки, желаю нам всем терпения, а нашим малышикам - поменьше боли и неприятных ощущений.  O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2154 : 04 Листопада 2012, 22:03:55 »
у нас лезет сразу три( так сказал педиатр) зуба-четвёртый снизу и два клыка сверху. температура уже третий день 37,5. как долго может держатся температура на зубы?
для клыков вам рановато :-\

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2155 : 04 Листопада 2012, 23:01:47 »
у нас лезет сразу три( так сказал педиатр) зуба-четвёртый снизу и два клыка сверху. температура уже третий день 37,5. как долго может держатся температура на зубы?

у нас 4-ро суток держалась, а вот педиатр говорила, что у ее дочки на зубы температура аж 12 дней была :o, так что тут все индивидуально :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #2156 : 04 Листопада 2012, 23:50:38 »
Девочки,у человечка два нижних зубика уже вылезло и растут себе потихоньку, верхних посредине нету, зато полез один сверху сбоку и два на подходе с другого боку сверху  :o это нормально, что посредине нету, а сбоку растут?
и как вы сопельки устраняете во время зубов? мы аспиратор купили, но крик на весь дом стоит...нос промываем, но все равно слышу, что сопли там есть... :'(

Купава

• Звезда форума
« Reply #2157 : 04 Листопада 2012, 23:59:42 »
Девочки,у человечка два нижних зубика уже вылезло и растут себе потихоньку, верхних посредине нету, зато полез один сверху сбоку и два на подходе с другого боку сверху  :o это нормально, что посредине нету, а сбоку растут?
и как вы сопельки устраняете во время зубов? мы аспиратор купили, но крик на весь дом стоит...нос промываем, но все равно слышу, что сопли там есть... :'(

у нас сначала появились нижние передние, а потом верхние вторые и уже после этого пошли верхние первые и второй нижный ;) а вообще у кого как, ведь все мы разные :-X ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #2158 : 05 Листопада 2012, 00:03:52 »
я просто первый раз столкнулась, что сначала вторые лезут, а потом первые... ::)
а что с сопельками???кто как спасался?

Купава

• Звезда форума
« Reply #2159 : 05 Листопада 2012, 00:11:55 »
я просто первый раз столкнулась, что сначала вторые лезут, а потом первые... ::)
а что с сопельками???кто как спасался?

нам ничего не помогает ???. последнее что прописывала нам педиатр так это "Интерферон" (это ампулы с порошком, который нужно разводить и закапывать в нос - мы капали по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день :-X). попробуйте в интернете почитать инструкцию может вам и подойдет :-\, правда у нас помимо зубов еще и простуда небольшая начиналась, так что ???