Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Появление зубок  (Прочитано 113628 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: Появление зубок
« Reply #2130 : 27 Жовтня 2012, 23:47:08 »
у нас снизу вылез первый почти в 9 месяцев, второй лезет - дите капризное((

Аня, это ничего страшного. зуб вылезет и потом легче станет :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2131 : 28 Жовтня 2012, 15:09:52 »
у нас 2 зуба. но они очень медленно растут. первый вылез 1.5 месяца назад, но вылез только на половину.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #2132 : 28 Жовтня 2012, 15:12:58 »
у нас 2 зуба. но они очень медленно растут. первый вылез 1.5 месяца назад, но вылез только на половину.

они вырастут никуда не денутся ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2133 : 29 Жовтня 2012, 10:28:39 »
дааа, вырастут, куда ж им деться ;)
у нас вот из последней четверки начал лезть первый, я думала с ума чуть не сойду, мало того что т-ра + расстройство желудка, дак еще такой истеричкой дочь была, ужас... даже муж, спокойный и всегда щадящий к дочке, не выдерживал :(  крышу срывало... тьфу-тьфу-тьфу сегодня попустило, играется вот сама :yahooo:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2134 : 29 Жовтня 2012, 15:28:44 »
дааа, вырастут, куда ж им деться ;)
у нас вот из последней четверки начал лезть первый, я думала с ума чуть не сойду, мало того что т-ра + расстройство желудка, дак еще такой истеричкой дочь была, ужас... даже муж, спокойный и всегда щадящий к дочке, не выдерживал :(  крышу срывало... тьфу-тьфу-тьфу сегодня попустило, играется вот сама :yahooo:

у нас уже 4й из последней 4ки никак не вылезет, т.е. последний 20й зуб  :walldash:   такой псих, свихнуться можно  :walldash:  Ночью просыпается и давай мне рассказывать "хочу воевать", "хочу снимать пижамку", "хочу идти в коридор", "хочу прыгать на кровати"  :walldash:  и так пока у мамы крышу не сносит и мама не начинает напоминать орущего монстра-потом плачет, а потом тупо сам ложится и спит  ???    уговоры-сюсюкания вообще не имеют на него никакого влияния, спасает дежурная лозинка и то изредка  :-\  ждём-не дождёмся когда этот последний мучительный зуб вылезет  :-\

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #2135 : 29 Жовтня 2012, 15:36:55 »
ой, и у нас такая проблема- вылезли, торчат пенечки, а расти не хотят дальше((. Зато как демонстратитвно кусает печеньку- чтоб все слышали, что там зубы есть :D

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2136 : 29 Жовтня 2012, 15:52:45 »
рано я радоваться начала :( ох и дала мне жару, пока с Розумки возвращались, кричит-орет, не успокоить, не уговорить :walldash: :walldash: :walldash: я ее в подмышку и домой тащу, а она орет, люди смотрят, думают наверно "ну и мамашка"...в дом зашли, стала возле входной двери и орет >:D >:D  успокоилась только в квартире у меня на руках :-[ :'(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2137 : 29 Жовтня 2012, 15:58:01 »
рано я радоваться начала :( ох и дала мне жару, пока с Розумки возвращались, кричит-орет, не успокоить, не уговорить :walldash: :walldash: :walldash: я ее в подмышку и домой тащу, а она орет, люди смотрят, думают наверно "ну и мамашка"...в дом зашли, стала возле входной двери и орет >:D >:D  успокоилась только в квартире у меня на руках :-[ :'(
крепись ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2138 : 29 Жовтня 2012, 17:21:01 »
У нас вообще п...  :walldash: У последнего 20 никак один край не вылезет, в итоге надуло флюс, я не заметила, в итоге он прорвал+видать в пятницу продуло, в итоге на больничном опять

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2139 : 29 Жовтня 2012, 17:48:30 »
крепись ;)
ой, уже не могу, а еще как представлю, что еще ж совсем не конец :walldash: :walldash: :walldash:
У нас вообще п...  :walldash: У последнего 20 никак один край не вылезет, в итоге надуло флюс, я не заметила, в итоге он прорвал+видать в пятницу продуло, в итоге на больничном опять
выздоравливайте ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2140 : 29 Жовтня 2012, 20:47:22 »
Спасибо, тезка  :)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2141 : 30 Жовтня 2012, 12:04:53 »
У нас прорезался затерявшийся 5-й(по счету),внизу,теперь у нас 2 внизу и 3 вверху

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2142 : 30 Жовтня 2012, 12:11:35 »
а у моей красотки два нижних зубика растут  :-* : вначале появился один, а через три дня и другой  :yahooo:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2143 : 30 Жовтня 2012, 16:07:46 »
а у моей красотки два нижних зубика растут  :-* : вначале появился один, а через три дня и другой  :yahooo:
ранние. ;) поздравляю с зубиками.

Anny

• Звезда форума
« Reply #2144 : 30 Жовтня 2012, 16:23:22 »
ой, уже не могу, а еще как представлю, что еще ж совсем не конец :walldash: :walldash: :walldash:выздоравливайте ;)
Как я вас понимаю  :-[ У нас не то что не конец, скорее только начало, первые 8 всякое было, и понос, и температура, но без истерик,  сейчас 9 лезет...  :walldash: Истерики по любому малейшему поводу и без, к концу дня я уже никакая, голова квадратная, а ей каково...крика нет только когда спит, как сейчас :) Позавчера проснулась и как начала истерить, в рот руками лезет, за лицо себя щипает, диван кусает  :o, а как кричала...жуть  :o Я вижу, что дело плохо, давай Панадол давать, а она в руки не дается, из рук выбивает шприц с жидкостью, на пол падает, в диван лицом тычется, еле влила  :walldash:  Она попробовала - сладенькое, шриц отобрала и назад не отдавала, погрызла нещадно  :D