0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Зубы- це ЖАХ!!! Вот только до компа добралась... Температура больше суток и не сбивалась, крик круглые сутки, прошлой ночью и не раздевалась на ночь так в халате Этой ночью уже чуток спали, но в 12 ночи пришлось смотреть "Тачки" не могли успокоит,а мультик помог аж на 20мин. За 5 часов 6 футболочек моркие впереди от слюны. Нигде новых зубиков пока пока не видно. всё крызёт и постоянно крик. Жалко масика и помочь ничем не могу
девочки у моей племяшки,всё во рту по распухало,даже губки вавочки появляються на зубки ли это? ещё+молочница,скорее всего а бывает молочница в 1г и 4мес Что делать???
Цитата: Наташа88 від 15 Вересня 2010, 12:03:52девочки у моей племяшки,всё во рту по распухало,даже губки вавочки появляються на зубки ли это? ещё+молочница,скорее всего а бывает молочница в 1г и 4мес Что делать???если вавочки, то может это стоматит?
Цитата: Наташа88 від 15 Вересня 2010, 12:03:52девочки у моей племяшки,всё во рту по распухало,даже губки вавочки появляються на зубки ли это? ещё+молочница,скорее всего а бывает молочница в 1г и 4мес Что делать???бывает .у нас в полтора мес.была...