0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Это ты, Машенька, не столкнулась еще с тем, как детки хитрить начинают и под эгидой "больно и плохо" ТАК на голову садится
каждый хозяин барин) и кто как научит хитрить и как на это реагировать так и будет потом) это всё понятно)
Машуль, соглашусь с тобой на 500%, но иногда еще морально больно ребенку, и тоже можно назвать капризом. Особенно когда ребенка начинают водить в садик. Мне с Егором зубы спокойней вылезли, чем 1-я неделя садика прошла.
Ага, тебя послушать, так мамы сами детей такому учат . Пойду, ибо мое дите плачет от того, что последние зубы лезут
Маша, не уподобляйся некоторым особям с форума, твое мнение - не единственное правильное и до определенного возраста своего ребенка я во многом думала, как и ты, но первое: ребенок растет и меняется его поведение и второе: она все-таки живет в социуме и общается не только со мной
У нас первый зубик прорезался в 9 мес.,второй в 10.Потом аж в 1год и 1 мес,за неделю 4 зуба наверху.Сейчас нам 1,3 ,а всего только 6 зубов((
у нас первый зуб прорезался ровно в 6 месяцев, через неделю - второй теперь вот со страхом жду верхние зубы - малой сейчас кусается добряче, а что потом будет - страшно себе представить
когда они вылезут это будет пипец ( пардон )я уже прочувствовала как это и смех и крик.Смешно потому что она с таким выражением лица это делает и смеется при этом
так ото ж ))) специально кусает, а когда его ругать начинаю, так таааак возмущается