0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Venice від 11 Листопада 2011, 12:45:47У нас первый зубик появился в 9 мес. Сейчас на 1,6 мес. - 12 зубов (12-й вот-вот.) Все спокойно боее менее проходило. НО ВОТ ЭТИ СЛЮНИ!!!!! !!! Я такого еще не видела. Из 14-17малышей такого же возраста на нашей детской пощадке такого нет ни у кого! капецНу пусть себе текут! Выростут забки и всё будет в порядке. Думаете лудше, когда у ре температура или как у моего рвота 2-3дня при каждом зубе
У нас первый зубик появился в 9 мес. Сейчас на 1,6 мес. - 12 зубов (12-й вот-вот.) Все спокойно боее менее проходило. НО ВОТ ЭТИ СЛЮНИ!!!!! !!! Я такого еще не видела. Из 14-17малышей такого же возраста на нашей детской пощадке такого нет ни у кого! капец
Нам 1 год и 8 месяце - 6 зубов (4 сверху и 2 снизу) - в год было такое же количество. Капец. Сейчас все десны опухшие ( и верх и низ), слюни как из ведра льются - каждый день ложкой выстукиваю седьмой зубик, уже прям ждать устала
а у нас первый зуб вылез в 9 мес.
Цитата: Юльчик10 від 12 Листопада 2011, 23:50:17Нам 1 год и 8 месяце - 6 зубов (4 сверху и 2 снизу) - в год было такое же количество. Капец. Сейчас все десны опухшие ( и верх и низ), слюни как из ведра льются - каждый день ложкой выстукиваю седьмой зубик, уже прям ждать устала Повылазят, как грибочки Не успеете заметить, как станете зубастиками
Девочки, у сыночка набухла десенка, побелела, тянет ручки чесать, беспокойный. Но десенка нижняя но не по центру, там где единички, а сбоку там где следующий зубик. что это может быть?