Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первая обувь  (Прочитано 11508 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натусик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мама Миши и Маши
Re: Первая обувь
« Reply #90 : 08 Вересня 2011, 15:32:04 »
у нас сейчас проблема с размером. берегиневские огромные. зетпол 18 самый маленький-два пальца моих в задних входят. ребёнок хочет очень ходить и дома и на улице, но не в чем >:D дома босые ходим. а на улицу придётся ждать пока вырастет нога. хотя есть ботиночек две пары но тоже 18 р и большие. она в них как кот в сапогах. и не удобно ходить наверное...

:o

А моим зетопол малеьнкие были. Я поэтому перезаказывала 19 и 20 размер. Ну у нас и ножка  :D
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #91 : 08 Вересня 2011, 15:34:41 »
мы и росточком всего 71 см) и ножка маленькая. но многие говорят что растёт рывками. то большое всё то раз-и резко станет малое :-\

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #92 : 08 Вересня 2011, 15:36:06 »
:o
А моим зетопол малеьнкие были. Я поэтому перезаказывала 19 и 20 размер. Ну у нас и ножка  :D
мы уже некоторую обувь 21 носим ;D

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #93 : 08 Вересня 2011, 15:37:02 »
мы и росточком всего 71 см) и ножка маленькая. но многие говорят что растёт рывками. то большое всё то раз-и резко станет малое :-\

это да :)

у меня Маша сначаоа как дала в рост и в вес. И нога у неё сразу большая пошла, а теперь Мишанька догоняет её, а она остановилась.
Точно рывками  :D

ogle

• Гість
« Reply #94 : 08 Вересня 2011, 15:46:22 »
Маша, мы вот только до 18 доросли в 1,1 год, зетпол как раз в пору, хотя запасика чуток есть, а Берегиня большая и очень широкая на нас, первая наша обувь 17 размера, и она есть, есть еще меньших размеров, но уже с подошвой... в Чернигове не подскажу, где именно искать, но в чиковских, мазеровских магазинах точно есть обувь на таких малюсиков, так что если будешь ждать пока доростёте до того, что есть то и до года придётся только по дому ходить..

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #95 : 08 Вересня 2011, 15:59:09 »
Нет, лично я всё-таки не рискну на эту зиму термики - всё-таки половину времени будем то в коляске, то на санках.
Так не пугай меня  :D .. а чего так, вы много ездите? мы просто доезжаем до детворы и дальше уже топаем... Ладно, буду смотреть по ребёнку, если будем замерзать, то уже купим что-то по факту, но надеюсь, что термики подойдут нам, всё-таки мы заколённые  :D
Да, мы и сейчас на коляске часто ездим: старшую из сада забрать; в центр к подружке или к басейну Авангард к родителям (от горсада 45 минут), бывает, в поликлинику. НУ это всё при условии нормальной погоды ))) А если камни с неба - так на папиной машине ежели куда надо.
Действительно, посмотришь по ситуации.
Меня особенно приостановило сообщение Анит в темке зимней обуви: мол, детская Коламбия не очень теплая, особенно у дочки ножки были холодные... И старший сын жаловался.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #96 : 08 Вересня 2011, 16:11:19 »
Маша, мы вот только до 18 доросли в 1,1 год, зетпол как раз в пору, хотя запасика чуток есть, а Берегиня большая и очень широкая на нас, первая наша обувь 17 размера, и она есть, есть еще меньших размеров, но уже с подошвой... в Чернигове не подскажу, где именно искать, но в чиковских, мазеровских магазинах точно есть обувь на таких малюсиков, так что если будешь ждать пока доростёте до того, что есть то и до года придётся только по дому ходить..
спасибо) ну думаю может через месяцок да в носочек и станет уже ножка по размеру. хотя одни ботиночки есть 18,  а вторые 19, но практически одинаковые. одни ботинки, те что более менее не большие уже носим на улицу. дак носки посдирались чуток. видимо чиркает потому что большие таки...они по качеству очень хорошие. они немецкие. elefanten el chico- кому попадёся фирма эта отличные обвачки. но нам привезли..не знаю у нас такое есть или нету

ogle

• Гість
« Reply #97 : 08 Вересня 2011, 16:16:48 »
Я когда выбирала зимнюю обувь малой перелапатила весь интернет, и встречала такие противоречивые отзывы о всех проихводителях... и о Коламбии, и Екко, о валенках котофей, и дутиках, кто-то хвалит, а у кого-то ноги коченеют...  и пришла к выводу, что нужно пробовать, и самостоятельно делать выводы, и заказала камики... ещё нашла рекомендацию, что всю мембрамную обувь нужно носить на синтетический носок, иначе технология не работает, так же как и коламбиевские комбезы, нужно, чтобы в поддёвке была синтетика, если одевать шерсть, то будет холодно... поэтому уже купила термобельё, будем пробовать.. мы вроде подвижные, при -15 я сама нос не высуну, а при -10 думаю, всё будет  :ok:.. напишу потом отзывы..

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #98 : 09 Вересня 2011, 17:05:59 »
Девочки, зашли мы сегодня в Нафаню. У них как раз распродажа старых коллекций :) Там как раз много маленьких размеров :)

Купила малому Минимен осенние с утеплителем до  -5 можно носить за 199грн. (в Антошке они же за 395грн.), а малой зимние на цегейке Шалунишка за 199грн. (наподобии стоят за 280грн.)

Довольная, как слон. Хоть немного сэкономила. Теперь правда малой срочно нужно осенние подискать, а малому чуть позже зимние купим.

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #99 : 10 Вересня 2011, 07:36:13 »
я валенки сегодня смотрела, испугало то, что внутри они без меха, почему-то думала, что в детских будет какое-то утепление.
Продавец сказала, что достаточно носок теплый, ну и чтоб ребенок не сидел.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #100 : 29 Вересня 2011, 23:02:32 »
я валенки сегодня смотрела, испугало то, что внутри они без меха, почему-то думала, что в детских будет какое-то утепление.
ну мы же все когда-то валенки в совковом детстве носили-вроде, тепло было
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
« Reply #101 : 26 Серпня 2013, 00:07:42 »
 :-\

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #102 : 18 Вересня 2013, 17:58:06 »
и я хотела валянки брать и по такой же причине призадумалась)

julia85

• Звезда форума
« Reply #103 : 18 Вересня 2013, 18:05:15 »
а мне наоборот валенки очень понравились. одевали на махровый колготок нога очень теплая была. дочка ни разу не мерзла даже исходя из того что она ленится ходить по зиме, постоянно в санках и мерзлячка она у меня. валенками очень довольно осталась. покупали Котофей.

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #104 : 20 Вересня 2013, 11:09:31 »
а мне наоборот валенки очень понравились. одевали на махровый колготок нога очень теплая была. дочка ни разу не мерзла даже исходя из того что она ленится ходить по зиме, постоянно в санках и мерзлячка она у меня. валенками очень довольно осталась. покупали Котофей.
спасибо за совет, наверное, и прикуплю своему малышу)

Kupi.cn.ua