Всього голосів: 448
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как в мульте приготовить стейк лосося ?Кто как делает ?
И я теперь с вами Мне Дед Мороз под елку положил мультиварку этой ночью
Цитата: Евгения від 01 Січня 2012, 20:43:31И я теперь с вами Мне Дед Мороз под елку положил мультиварку этой ночью Мне тоже Но я пока в ней
Девочки помогите,у меня мультиварка-скороварка ,режима для выпечки нету ,тогда на каком можно выпекать.И всремя только можно выставить на высоком и низком давлении,вообще не могу врубиться в нее никак
Цитата: инна 1980 від 02 Січня 2012, 18:57:28Девочки помогите,у меня мультиварка-скороварка ,режима для выпечки нету ,тогда на каком можно выпекать.И всремя только можно выставить на высоком и низком давлении,вообще не могу врубиться в нее никак А какая марка и модель ??
Цитата: Lapusya від 02 Січня 2012, 19:25:58Цитата: инна 1980 від 02 Січня 2012, 18:57:28Девочки помогите,у меня мультиварка-скороварка ,режима для выпечки нету ,тогда на каком можно выпекать.И всремя только можно выставить на высоком и низком давлении,вообще не могу врубиться в нее никак кажись она не печет вообще я тоже такую присматривала,но из-за этого и не взяла)))А какая марка и модель ??Такая вот http://www.tehno-mart.com.ua/melkaya-bytovaya-tehnika/multivarka/ce-4000.html
Цитата: инна 1980 від 02 Січня 2012, 18:57:28Девочки помогите,у меня мультиварка-скороварка ,режима для выпечки нету ,тогда на каком можно выпекать.И всремя только можно выставить на высоком и низком давлении,вообще не могу врубиться в нее никак кажись она не печет вообще я тоже такую присматривала,но из-за этого и не взяла)))А какая марка и модель ??