Всього голосів: 448
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А и ещё, в рецептах к мулинексу выпечка есть, но предполагается выпечка на пару. Кстати я на пару теперь всегда разогреваю и каши (просто фольгой выстилаю дно пароварки), и пицу (получается ещё вкуснее чем свежая), и несколько раз готовила в пароварке горячие бутерброды - эт вообще ням-ням. Из традиционных - понравилась рисовая шарлотка (или с яблоком или с тыквой), тушёная картошка с мясом (причём мясо предварительно подготавливать не нужно, сразу сырым бросала - причём это было не куриное мясо - которое быстро готовиться, а свинина и гусь). Очень классные получаются куриные филейки натёрные специями и приготовленные в пароварке (для сочности я их заворачиваю в фольгу старшый сын просто в восторге. Прикольные получаются макароны с ветчиной (в основной чаше) - это при том что я макароны не очень люблю.
ага, очень клевая Я сегодня пиццу в ней делала, такой еще у меня никогда не было , то ли тесто такое , то ли и правда в мультях все вкуснее ) Девочки поделитесь , что с творогом сделать, у меня 5 желтков, а везде с белками запеканки может намешать какую то бурду, кто знает как ?
Я сегодня пиццу в ней делала, такой еще у меня никогда не было , то ли тесто такое , то ли и правда в мультях все вкуснее )
у меня Мулинекс выпекать можно в режиме тушение и низкое давление. почитайте эту тему, я где-то писала про Мулинекс подробней.
лазанья http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html