Всього голосів: 448
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Terri від 24 Листопада 2011, 15:47:34Заказала сегодня Декс 50 очень надеюсь, что не будет вонять )Расскажете о впечатлениях. Когда доставят?
Заказала сегодня Декс 50 очень надеюсь, что не будет вонять )
Вкусно наверное ) А я никогда не делала, дайте рецептик и я буду делать, а вы допекали прям в мультяшной кастрюле? Заказала сегодня Декс 50 очень надеюсь, что не будет вонять )
а у меня еще вопрос , а чем можно заменить эти листы, они когда сварятся , то на что похожи, на макароны?
Терри, не бойся вонять не будет.а про Декс писали тут раньше, поиском поищите и, как я уже писала, вместо листов для лазаньи, брали тесто слоеное замороженое
да нет, просто тесто размораживали и листами ложили в деко, точно так же как и листы лазаньи в рецепте, только с тестом.тесто обычное покупали в Сильпо - слоеное замороженное Премия вроде. Да и в Союзах есть.
а что бы такое в ней приготовить, что бы гостей удивить ?
Цитата: Terri від 25 Листопада 2011, 12:58:32 а что бы такое в ней приготовить, что бы гостей удивить ? я так поняла ты уже с мультей?приготовь шарлотку по Юличкиному рецепту, я на днях готовила с яблоками и грушами, так с мужем за вечер и утоптали ее.