Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 448

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 288843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2456
  • Спасибо: 611
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Мультиварка
« Reply #810 : 17 Листопада 2011, 19:12:20 »
Блин, а я сегодня оставила бисквит остывать в мульте, не знаю почему ??? так у меня блинчик получился)
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Юличка

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10385
  • Спасибо: 302
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #811 : 17 Листопада 2011, 21:33:21 »
седня делала шарлотку с апельсинами-почти всю сметелили :D

nastenu4

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 132
  • Спасибо: 37
  • Стать: Жіноча
  • 0664317953, Настя
Re: Мультиварка
« Reply #812 : 17 Листопада 2011, 21:35:00 »
рецепт в студию ;)


Lapusya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 618
  • Спасибо: 132
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #813 : 17 Листопада 2011, 21:47:45 »
седня делала шарлотку с апельсинами-почти всю сметелили :D

Мда делитесь рецептом ))))))))))))

Виталинка

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3958
  • Спасибо: 267
Re: Мультиварка
« Reply #814 : 17 Листопада 2011, 21:49:30 »
А я сварила холодное, получилось просто :super: Мясо хорошо разварилось и бульон прозрачный. Уже съели :D и сегодня на ночь опять поставлю варить
И хочу холодное попробовать,  никогда его не варила, а можно рецептик ( сколько чего клали и сколько тушили).
Клала, что было - 2 свинные ножки, 4 окорочка, лук, морковку, лавров лист, перец и ставила на тушение на 7 часов. Правда мне потом показалось бульона очень мало на такое количество мяса, так я вытащила мясо добавила по максимуму воды, посолила и закипятила
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Юличка

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10385
  • Спасибо: 302
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #815 : 20 Листопада 2011, 16:28:41 »
седня делала шарлотку с апельсинами-почти всю сметелили :D
вечерком выложу с фото :)

Марина

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1678
  • Спасибо: 152
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Re: Мультиварка
« Reply #816 : 20 Листопада 2011, 16:44:19 »
седня делала шарлотку с апельсинами-почти всю сметелили :D
вечерком выложу с фото :)
это наверное тот рецепт который в панасонике в инструкции, да?!
я тоже делала как то
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Юличка

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10385
  • Спасибо: 302
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #817 : 20 Листопада 2011, 19:00:40 »
да)))

Lapusya

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 618
  • Спасибо: 132
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #818 : 20 Листопада 2011, 19:16:34 »
да)))

А мы такого рецептика не знаем, так что делитесь ))))))))

Лаура

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 413
  • Спасибо: 9
Re: Мультиварка
« Reply #819 : 20 Листопада 2011, 19:20:50 »
Лаура из чего вы холодное варили? Просто я варила из голяшки и у меня оно получилось мутноватое и мало "упревшее". Может я не в таком режиме варила....

Варила и из голяшки и из ножки + курица уже несколько раз, перед этим все мясо вымачиваю в холодной воде часов 5-6, пару раз воду меняю, потом в мультю, заливаю холодной водой, бросаю лук-он не разваривается вообще, так целым и вынимаю, специи, соль, на режиме выпечка довожу до кипения(если холодной водой залила), а иногда и не до этого и ставлю на 6-7 часов на тушение

Tinka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13874
  • Спасибо: 253
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #820 : 20 Листопада 2011, 21:24:38 »
Да, всё получилось с холодным! Варила ещё в пятницу, голяшка и курица домашняя. Холодное получилось вкусное и прозрачное с жолтеньким жирком из курицы  :super:
Спасибо, что научили!

Лаура

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 413
  • Спасибо: 9
Re: Мультиварка
« Reply #821 : 20 Листопада 2011, 22:16:02 »
Да, всё получилось с холодным! Варила ещё в пятницу, голяшка и курица домашняя. Холодное получилось вкусное и прозрачное с жолтеньким жирком из курицы  :super:
Спасибо, что научили!

Здорово! :super: Поздравляю!

Юличка

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10385
  • Спасибо: 302
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #822 : 20 Листопада 2011, 23:06:27 »
Ингредиенты:
2 апельсина моем, снимаем цедру. Апельсины чистим, делим на дольки и дольки режем на 2 части,косточки убираем
5 яиц взбиваем венчиком
2 мультичашки сахара туда же, взбиваем венчиком(160*2=320 гр)
2 мультичашки муки, перемешиваем(160*2=320 гр)
Вмешиваем в тесто цедру(с одного апельсина) .
Форму смазать маслом до половины,вылить тесто уже перемешанное с апельсинами и цедрой. Программа "Выпечка" на 65 минут по умолчанию. Проверяем готовность зубочисткой.Получатся пирог-перевертышь.Верхушку посыпала сах.пудрой))))

Юличка

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 10385
  • Спасибо: 302
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #823 : 20 Листопада 2011, 23:12:41 »


а главное,что нет не соды,нет разрыхлителя......и пропеченный :super:

Tinka

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13874
  • Спасибо: 253
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #824 : 20 Листопада 2011, 23:31:34 »
Мы прошлую зиму почти каждую неделю такой пирог пекли, а вот за лето подзабыли совсем о нём.
Спасибо за напоминание! Будем печь