Всього голосів: 448
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не знаю как других, но меня на покупку аэрогриля вообще не тянет... вторую мультю с удовольствием бы купила, а вот аэрогриль - нет...
а почему? есть минусы или что не так с аэрогрилем?
Наконец - то я сделала йогурт в мультиварке. Ура, получилось!!!!Долго искала как делать в мульте в которой нет режима "Йогурт", этот способ мне понравился больше всего.Как обычно заквасила молочко, разлила в подготовленные 200-250 баночки В мультю поставила подставку для приготовления на пару( чтобы банками не поцарапать дно кастрюльки)На подставку поставила банки с заквашенным молоком, крышками не накрывала.В кастрюльку налила тепленькой ( 40градусов) воды , чтобы получилось по уровню молока в банке, , но вода не попала в банки ( для этого молока наливала на пару сантиметров не полными.)Закрыла мультю , через 6 часов йогурт был готов.Проще некуда.
а молоко скисшее до простокваши (ну типа комочками уже бралось) или просто на вкус ксилое
Цитата: DiZ від 23 Вересня 2011, 23:50:48а молоко скисшее до простокваши (ну типа комочками уже бралось) или просто на вкус ксилое Не молоко не скисшее. "Заквасила молоко" я имела ввиду, что развела в обычном теплом молоке флакончик закваски и разлила по банкам.
да, закаваски можно разные, только период сквашивания может быть разный.Я пользуюсь таблицей http://www.zakvaski.com/instruction/thermos/all.htmlЗаквашивала Йогурт, Ацидолакт и Симбилакт - все получилось
в Панасонике наоборот на тушении не надо воду добавлять! всё тушится в собственном соку!никогда воду не добавляю и всё ок