Все равно не могу понять принципа. Там есть высокое и низкое давление, правильно? Как его комбинировать или выбирать? Я так понимаю готовых режимов там нет? Типа плов, каша?
пишу из инструкции:
режим: "низкое давление":
позволяет сберечь больше витаминов, идеально подходит для приготовления рыбы и мягких овощей на воде или на пару. можно готовить мясо и птицу, но время приготовления увеличивается (рецепты: морские мидии, молочные супы, помидоры, горох, курица в специях, рис на пару)
режим "высокое давление":
позволяет за короткое время приготовить мясо, птицу и замороженные продукты, можно быстро приготовить овощи плотной консистенции, например, картофель, свеклу.
готовых режимов нет, но при помощи книги рецептов я научилась какой режим и на какое время включать.
есть еще режим поджаривание, обжаривание овощей, тушение.