Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня скороварка. Спасибо, Евсика, за своевременные советы и помощь в выборе. Значительно сокращается время приготовления различных блюд. При выборе обращайте внимание на производителя, объем чаши, читайте отзывы, спрашивайте тут, если есть конкретные вопросы.
Обьём чаши 5 л. - это уже решила.А вот слышала, что нужно что бы была сьёмная крышка- для удобства в мойке и нужны кнопочки -+. Склоняюсь к REDMOND.А вы что скажете?
У меня редмонд мультиварка-скороварка, из недорогих - брала за 800 с чем-то. если есть возможность ,берите дороже модель, у моей уже чаша пришла в негодность - надо менять (покрытие местами стерлось ), пользуюсь почти 1,5 года.
Если бы кто и пару моделек на выбор написал
Люда, какую модель вы для себя присмотрели? Прежде чем давать солветы, надо хоть немного знать о том, что вам приглянулось.
О, у меня крышка вроде не съёмная (никогда я ее не пыталась снимать), но если есть такие, то это очень хорошо. По поводу кнопочек... смотря для чего тот + и - Я Редмонд вообще не рассматривала, поэтому ничего подсказать не могу. Я выбирала из Мулинексов, Панасоников и Филипсов.
Апрелька,если собрались покупать,прислушайтесь к совету:повыбирайте из выделеных))) Пойдите и подержите в руках чашу редмонда и панаса для сравнения))
Давно мечтаю о мультиварке, приглянулась,вот эта модель:Redmond RMC-M4504Кто.У кого есть или кто,что знает,поделитесь,пожалуйста.
У нас такая, уже больше чем полгода. Просто монстр, суп варит за 15 минут, мясо от костей отстает. Самое твердое домашнее мясо упекает за 35-40 минут...плюс по мелочам - каши, блюда на пару. С чашей все отлично.ИМХО мультю стоит брать только с режимом скороварки, без него - она просто электрокастрюля с таймером.