Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
возможно , причина в том , что не набирается давление - это маленькое количество жидкости ? Не пробовали добавить чуть больше водички ?Дополнительное силиконовое кольцо и чашу купила сразу - осенью за все 400 с копейками вышло. Две чаши - это очень удобно
А Вы йогурт прямо в чаше делаете ?Можно готовить в порционных баночках и накрывать их крышками - запаха не будет
Да нет воды насыпаю как всегда, если например тушу картошку то воды 3-5см до края не досыпаю. Я еще думаю что может быть температурный режим сбивается. Например ставлю на жарку потом заглаживаю остальные продукты добавляю горячей или теплой воды и ставлю на тушение и потом она начинает глючит, но это бывает не всегда
А она у вас давно? Как в пользовании, не глючит? У меня ко всем вопрос у кого такая модель? просто я этой моделью пользуюсь с мая 2014 и иногда у нее бывают заскоки, может не работать тушение, например выставляю эту программу оно вроде начинает ее разогревать потом отключается и переходит в режим подогрева , не приготовив блюдо, приходится готовить на автошефе. Проходит день два и все нормально тушение работает . Моя мама в декабре взяла модель СЕ 503132 дак у нее тоже таки глюки бывают только с другими еще программами не только с тушением, а и с пловом тоже. И как боретесь с запахом который впитывает в себя резинка на крышке, просто я в ней уже йогурты готовить не могу он пропитывается этим запахом думала купить запасную резинку но цена ее сейчас где то больше 200 грн. сейчас не могу позволить ее купить
где покупали
http://ibs-shop.com.ua/catalog/parts/1741/Moulinex/
спасибо
можно баночки из под детского питания или майонеза , крышки не закручивать, а просто накрыть[/quoteСпасибкнула под авкой
а у меня вот AURORA перестала греть табло горит, время идет....а ничего не готовится, не нагревается тен а йогурт, я тоже всегда в баночках из под майонеза или детского питания делаю, у меня чаша 5л помещается 7 таких баночек, малой на неделю хватает
вчера тоже сделала йогурт в баночках получился даже в книге рецептов написано делать в баночках или в большой йомкости, а я туда даже не смотрела а то что тен не греется то нужно нести в сервис, это серьезно. А она у вас долго?