Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сестра постоянно ягоды на блендере сбивает, а потом в йогурт. Получается супер, советую
ягоды добавляйте после приготовления йогурта. А целиком или измельченные- по вашему вкусу
у меня 8 программ, реально пользуюсь 4-мя )))) (варка на пару, жарка, выпечка, тушение)
не нравиться , что нет отвода капелек пара внутри и при открывании крышки жидкость затекает в нагревающий элемент.
У меня мультя Филипс, у кого еще такая, поделитесь отзывами. Чаще всего пользуюсь программой тушение, нравиться , что сама могу устанавливать время и температуру, не нравиться , что нет отвода капелек пара внутри и при открывании крышки жидкость затекает в нагревающий элемент. Интересный момент, однажды по неопытности спалила кекс(выставила неправильно температуру), так чаша осталась чистой, а пригорелое тесто просто выпало с формы.
У меня Филя. Пользуюсь тушением (и для первых блюд), выпечкой, жаркой, пловом, гречкой, на пару, йогуртом. Пригорание на выпечке это ее проблема и минус. У коллеги то же самое. Я кладу пергамент на дно чаши, тогда получше. На режиме "варить" дико бурлит. Если что - спрашивайте, чем смогу - помогу
Девочки, подскажите еще по программам в мульте. В одних 6, в других 16, а в третьих 50 Является ли большое их количество преимуществом при выборе. По своему опыту, вы всеми программами пользуетесь?
На какие параметры нужно обращать внимание?
Объем, количество программ. Функция йогуртницы тоже лишней не будет.У меня MOULINEX MK306E30. Неудобства - невозможно выставить время готовки и нет времени отсчета. Но уже привыкла.Я бы советовала PHILIPS HD 3036/03. Тут и время выставить можно и температуру готовки.
Спасибо, но я хочу мультиварку + скороварку, и на 5 л, тоже определилась.... а еще на что обратить внимание