Я последнее время готовлю рисовую кашу так (не знаю правда как из печи она или нет) - ставлю кашу с молоком на режим суп, время 40 минут (по умолчанию) и потом она стоит еще минут 10 в выключенной мульте. Пропорции на половинку стакана сухой каши почти 5 стаканов жидкости (молока и воды в пропорциях, какие вам нравятся, у меня обычно 3 или чуть больше стакана молока и 2 воды). За это время каша становится как бы кремовая, белого цвета. Очень вкусно

Готовила еще и так - с вечера поставить кашу на режим "варка на пару", покипит 5 мин (можно с открытой крышкой), а потом просто в выключенной мульте на всю ночь, можно оставить на подогреве.
Такого количества каши нам хватает на 2 взрослых и ребенка.