и рецепт 
Запросто

Ингредиенты:
- творог 18% жирности (домашний) - 1 кг
- яйца - 4 шт.
- ванильный сахар - 1 уп. (5-8 г)
- сахар - 180 г.
- цукаты, изюм, можно орешки - 150 г.
- мука - 4 ст.л.
- сливочное масло - 20 г
- мелкие сухари/манная крупа - 2-3 ст.л.
В творог добавляем сахар, яйца и ванильный сахар. Всё это взбивается миксером, до получения однородной творожной массы (у кого есть миксер или комбайн - вообще супер, я взбивала в советском блендере, порциями по чуть-чуть, но масса получилась хорошая). Затем берем цукаты, изюм и орешки и смешиваем с мукой. Полученную смесь добавляем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
В мультиварку кладем кусок масла и ставим ее на подогрев, чтобы растопить масло. Лопаткой растираем это масло по дну и немного по стенкам. Затем посыпаем сухари или манку (я брала манку) по дну чаши и аккуратно по стенкам. Выкладываем готовую творожную массу в чашу и выравниваем поверхность лопаткой.
Ставим в режим ВЫПЕЧКА на 65-70 минут, затем ВАЖНО - оставляем в ПОДОГРЕВЕ на 20 мин., затем отключаем подогрев, открываем крышку мльтиварки и даем "подышать" минут 10. Затем переворачиваем и выкладываем на блюдо. Я посыпала сахарной пудрой и миндальными хлопьями.
Вот и всё - приятного аппетита!
