Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 449

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 283458 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #5295 : 09 Серпня 2014, 09:12:08 »
наконец-то у меня мультя!! :yahooo: декс 55 :)
девоньки как готовить в ней борщик красный?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5296 : 09 Серпня 2014, 09:28:29 »
наконец-то у меня мультя!! :yahooo: декс 55 :)
девоньки как готовить в ней борщик красный?
Поздравляю! Я все закидываю сразу и ставлю на тушение часа на 2. Можно сначала проварить бульон, а потом все закинуть. Можно сначала зажарить свеклу, а потом все остальное закинуть.

marihcka

• Местный житель
« Reply #5297 : 09 Серпня 2014, 14:13:35 »
спасибо!я зажарку сделала со свеклой, потом забросила все остальное и на п-ге суп 1,30.Борщик всем понравился, а я довольная как слон :yahooo: :yahooo:

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #5298 : 14 Серпня 2014, 23:22:14 »
Подскажите и мне пожалуйста.Очень хочу мультиварку,сегодня присматривалась в Ельдорадо,там мужчина(покупатель)хвали одну мультиварку,говорил что у него нет,но у знакомых есть и они в ней хлеб выпекают.Это правда,что там можно и хлеб печь?Просто мои знакомые пробовали и у них не получился.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5299 : 14 Серпня 2014, 23:28:05 »
Подскажите и мне пожалуйста.Очень хочу мультиварку,сегодня присматривалась в Ельдорадо,там мужчина(покупатель)хвали одну мультиварку,говорил что у него нет,но у знакомых есть и они в ней хлеб выпекают.Это правда,что там можно и хлеб печь?Просто мои знакомые пробовали и у них не получился.
Та можно... Только его переворачивать надо, ну и от мощности мульти - в моей это долго было..
А вообще вот: http://multivarka-recepti.ru/category/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/page/2

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #5300 : 14 Серпня 2014, 23:35:52 »
Та можно... Только его переворачивать надо, ну и от мощности мульти - в моей это долго было..
А вообще вот: http://multivarka-recepti.ru/category/hleb-bulochki-kulichi-v-multivarke/page/2

Спасибо вам большое.А на что нужно обратить внимание при покупке.Ну что обязательно должно быть (по функциям например)?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5301 : 14 Серпня 2014, 23:42:34 »
Вообще главное определитесь че вы хотите - просто мультю или мультю-скороварку. А в остальном... Есть мульти с 6 функциями, есть 50.. Только где много они дублируются :) К примеру в моем панасе функций мало, но вот все, где надо, чтоб выкипела вся вода - на режиме плов, где обжарить, запечь - на выпечке. До кипения - варка на пару или тоже выпечка. Супы на тушении - кстати во многих случаях режимам варка или суп при варке супов не пользуются - бурлит очень :) Ну вот еще йогурт многие хотят в мульте делать... Хотя кажется и режим йогурт сильно горяч для этого...
Очень полезная функция мультиповар. У меня нет. Ну в общем чтоб время и температуру вы могли сами задавать :) Ну и цена\качество. Я остановилась на минимальном функционале но хорошей фирме - Panasonik, а так и бюджетные хорошо готовят :) У кумы Декс уже несколько лет - вроди не жаловалась :)

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #5302 : 15 Серпня 2014, 00:01:55 »
Спасибо под авкой.Очень вам благодарна. :-*
Буду выбирать.Но вот сегодня слышала обсуждение этого мужчины и консультанта про скороварку.Я не знала,что есть 2 в одном.Я думала,что это 2 разных прибора.Консультант рассказывала,что в скороварке на много все быстрее делается.Что холодец в мультиварке 10 часов,а там 1,5 часа.Это же вообще круто. :o

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5303 : 15 Серпня 2014, 00:05:20 »
Спасибо под авкой.Очень вам благодарна. :-*
Буду выбирать.Но вот сегодня слышала обсуждение этого мужчины и консультанта про скороварку.Я не знала,что есть 2 в одном.Я думала,что это 2 разных прибора.Консультант рассказывала,что в скороварке на много все быстрее делается.Что холодец в мультиварке 10 часов,а там 1,5 часа.Это же вообще круто. :o
Но вот как раз в скороварках выпечка не айс :( Так что тут еще вопрос - планируете ли вы в ней печь :)
Я вот теперь хочу и скороварку тоже :) Но не вместо своей, а вместе с ней :))

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #5304 : 15 Серпня 2014, 00:11:26 »
Но вот как раз в скороварках выпечка не айс :( Так что тут еще вопрос - планируете ли вы в ней печь :)
Я вот теперь хочу и скороварку тоже :) Но не вместо своей, а вместе с ней :))
Все понятно.Ну я так и поняла,что это два прибора.Нужно изучить наверное и скороварку и выбирать  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5305 : 15 Серпня 2014, 00:27:55 »
Все понятно.Ну я так и поняла,что это два прибора.Нужно изучить наверное и скороварку и выбирать  :D
Есть мультиварка-скороварка Редмонд, в интернет-магазинах 850 грн (себе покупала, подскажу где, если надо), выпечка в таких мультиварках получается нормально, просто надо клапан открывать (у меня у подруги такая же). Еще она и как пароварка идет.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5306 : 15 Серпня 2014, 00:31:28 »
Есть мультиварка-скороварка Редмонд, в интернет-магазинах 850 грн (себе покупала, подскажу где, если надо), выпечка в таких мультиварках получается нормально, просто надо клапан открывать (у меня у подруги такая же). Еще она и как пароварка идет.
как пароварки они все идут ;)

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #5307 : 15 Серпня 2014, 00:34:41 »
как пароварки они все идут ;)
Понятно, буду знать. Я сильно не углублялась в вопрос, хотела скороварку и чтобы недорого.
Поможем деткам вместе!

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #5308 : 15 Серпня 2014, 22:59:47 »
если можно,напишите модель,я бы глянула и место,где покупали.Это получается,что есть режим ускорения приготовления или как?

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #5309 : 16 Серпня 2014, 06:57:56 »
Да, максимальное время приготовления 90 мин холодец и бобовые.
Такая http://www.5ok.com.ua/multivarki/redmond-rmc-pm4507.html (здесь покупала)
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_redmond_rmc-pm4507.html Тут + кухонные весы в подарок.
Дешевле не нашла.
Поможем деткам вместе!

Kupi.cn.ua