Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наконец-то и мы купили мультиварку, PHILIPS HD3036 Выручалка, конечно, еще та!!! Может, у кого-то есть такая, так напишите плюсы и минусы (как говорится чего стоит ожидать дальше от этой чудо-техники )
У меня выпечка при 180 градусах подгорает, нужно пергамент класть. А на функции Варить бурлит так, что маманегорюй. И у знакомой то же самое.Плов замечательный получается, первое готовлю на тушении, окорочка с картошкой на выпечке 120-150 градусов
Да плов вкусный получается :super:Первое тоже на тушении готовлю, варить не пробовала А еще вопрос ,а чем вы моете поверхность возле датчика?пишут, что наждачной бумагой можно, но мне что-то стремно
А возле какого датчика? Не представляю,что в мульте наждачкой потереть можно?Даже нулевкой.
Наждачка есть разная. Есть такая нулевка, что она только шлифует. Но зачем так, пардон, засирать, что бы потом чистить наждачкой. Просто тряпочкой повытирать и все.
Согласна. Я просто написала, какая есть наждачка)). Думаю, что, можно мочалочкой, которая с другой стороны грубоватая потереть. Да и вообще, скорее всего, не правильно перевели слово)).
опытные хозяюшки, подскажите, есть ли смысл переплачивать? знакомые купили Rotex RMC 510B, цена ~ 500 грн.? Я сравнила хар-ки с Филипсом, вроде похожи, теперь не знаю, купить ту, то дешевле или не стать скупым, который платит дважды. У кого не дорогие модели, нормально работают?
опытные хозяюшки, подскажите, есть ли смысл переплачивать? знакомые купили Rotex RMC 510B, цена ~ 500 грн.? Я сравнила хар-ки с Филипсом, вроде похожи, теперь не знаю, купить ту, то дешевле или не стать скупым, который платит дважды. У кого не дорогие модели, нормально работают?[/quotу меня LIBERTY за 650грн довольна тем,что на всех программах можно регулировать и время и температуру. И работает отлично уже седьмой месяц