Да, отзывы хорошие. Цена тоже хорошая. Я не могу определиться с соотношением цена-качество. Есть золотая середина. Переплачивать не хочется. А опыта в мультях у меня нет. Что-то прочитала. Может что-то не то поняла, что-то недопоняла. Вот и мучаюсь. А покупаю, как всегда в последний день. Завтра.
Приглянулась - Мультиварка Moulinex CE 500 E32. Читала отзывы - все ок., только одна дама написала, что молоко в молочной каше вытекает через крышку. Вот, что хочешь, то и думай - или она ее плохо закрыла, или это ее брак, или мультя такая.
Даша, а правда, что в скороварках намного быстрее все вариться, чем в просто мультях?
И еще я смотрела видеоотзывы - так там есть такие мульти, где только снизу, в дно все ок, а верх - не хвалят.... типа переворачивать надо...
Конечно в скороварках быстрее

На то они и СКОРОварки

Девочки писали - супы по 15 минут. А так вообще по 1-2 минуты, и готово. За счет давления. В обычной мульте закинул и ушел

В скороварке - прибежал, закинул, и готово

Как-то так

В общем мое мнение - определиться, собираетесь ли вы в мульте печь, или нет. Если да, то скороварка не катит

На счет верха - нагревательный элемент в мульте только снизу. По тому верх получается бледным. Если хотите красивую корочку - надо переворачивать. В бисквитах, например, белый верх меня не смущает - все равно кремом мажется. Даже лучше этот бледный верх пропитывается

А закусочные пироги переворачивала. Ну или майонезом маскировать можно

Оно-то не сырое. Просто белое