Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки подскажите пожалйуста какой нибудь рецептик с молодой картошки. Скоро у ребенка день рождение, хотелось что нибудь на стол интересное подать
Элементарное жаркое делала, как со старой, так и с молодой.. Фаршировать молодую вряд ли выйдет... Ну и просто варила Кабачки с сыром на пару - вкусно и полезно! Дня 3 подряд уже готовлю себе
Расскажите, пож., как делаете кабачки? Я запекала в фольге , вообще есть нельзя. Ну, или я такую пищу не люблю.
Вот верите - элементарно до безобразия!А я в первый раз сомневалась, съедобно ли будет... Вкусно!Так. 2 стакана воды, в контейнер-пароварку кабачки. Можно просто в один слой, можно внахлест - кабачки кольцами резать, 1см толщиной. Присолить-перчить, тертым сыром посыпать. Закрыть крышку, и на режиме варка на пару на 10 минут. Мне кажется, что 10 даже многовато.. Но на моей меньше не поставить...
У меня еще вопрос. Подскажите, пож., а я ведь могу поставить на функцию, например, "тушение" суп, а на штучку для приготовления на пару-положить рыбу?
Вообще да Я те же кабачки делала на пару, а под ними было жаркое
И морковку с цветной капустой тоже на пару? Или в самой кастрюле Как-то цветную капусту на пару вааще не представляю