Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 449

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 283133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Мультиварка
« Reply #4995 : 25 Травня 2014, 22:28:41 »
О, надо попробовать. Я его не варю, бо мне леньки. А теперь можно, дивайс то все равно уже на столешнице стоит :D

Я не фанатично пользуюсь сим девайсом. Иногда и неделю могу не трогать, а иногда просто необходима. И есть блюда, которые только в ней хорошо получаются.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4996 : 25 Травня 2014, 22:33:12 »
Для меня это волшебница,колдовать терпеть не могу.
Уже полгода живу без плиты вообще и не чувствую необходимости.
Все вкусно,все нравится и торчу на кухне вообще минимум времени  :super:

alica

• Звезда форума
« Reply #4997 : 25 Травня 2014, 22:42:49 »
У меня тоже в духовке гриль есть , но хочу отдельно гриль .  В первую очередь для овощей  -
Хотя хочу  уже не сильно ,  вот пока только  пробовала грибы и кабачки в аэрофритюрнице запекать - получились как в гриле ,  можетон мне и не нужен  :D

А вообще , разная техника на кухне - это так здорово  , вся нужна и вся важна , да еще и облегчает наш ежедневный труд .
Мне накормить  своих троих мужичков  кухонными помощниками просто на раз -два - три.  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #4998 : 25 Травня 2014, 22:53:44 »
Жаркое вкусно. Бисквиты только в мульте - в духовке даже и не делала...
Сейчас вот несладкую выпечку осваиваю - пока нравится. Повторюсь - в плане выпечки для меня сейчас плюс - отсутствие жара от духовки. И так закипаю... И то, что печется бисквит час меня не напрягает ??? Печется себе да и печется...
Жаркое примерно как и на плите по вкусу.
Лазанья получилась не хуже, чем в духовке. Разве что меньше....
Супы да, жидковаты... Наверное воды надо меньше, чем в обычную кастрюлю - я выше писала - выкипает-то меньше ??? Вообще как и к новой кастрюльке даже, отличающейся будь то объемом или толщиной дна, приноровиться надо. Так и к мульте - пропорции надо подобрать самой :) Пока учусь - делаю или то, что испортить трудно (гречневый суп, например :)) ) или где продукты не дорогие - не жалко испортить :)
Если сильно сомневаюсь - делаю маленькую порцию - чисто на себя. Бо у меня тоже приверед хватает ???
Вот сейчас с пирогом борюсь в одиночку - мама уехала раньше, чем пирог готов был, а муж такое не любит...
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 08:01:12 від бесёнок »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4999 : 25 Травня 2014, 22:57:49 »
бесёнок, можно о несладкой выпечке поподробнее  ::)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5000 : 25 Травня 2014, 23:15:13 »
Спасибо девочки, немного успокоили  :-*
А то я уже чуть не извелась, что не так с моей мультей или со мной. Конечно разочарована немного, я думала так: прочитаю рецепт, закину все, что там написано, нажму кнопку и раз - вкуснятина готова. Аж не тут-то было, надо наловчиться.
У меня до этого с кухонной техникой никаких заморочек не возникало - и все вкусно да красиво, а тут ну прям косяк какой-то...
Значит придется экспериментировать (если конечно теперь желание появиться), а если нет и надоест, что место зря занимает - запру ее на дачу. Там даже просто картошка в ней сваренная на ура пойдет  :D, так как следить не надо.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5001 : 26 Травня 2014, 00:22:42 »
бесёнок, можно о несладкой выпечке поподробнее  ::)

Ну вот сегодня делала пирог с яйцами и зеленым луком :) Рецепт брала на сайте вот тут в общем: http://multivarka-recepti.ru/vypechka-ne-sladkaya/zalivnoy-pirog-v-multivarke - я отсюда многие рецепты беру. Даже традиционные, типа жаркого или плова, посматриваю - вдруг какая премудрость есть...
У меня Панасоник.

Котена - мой первый эксперимент в мульте - жаркое на режиме Тушение - да еще в собственный день рождения - получилось вареное-вареное. Спасло ситуацию +20 минут на выпечке. Вот с тех пор на выпечке и делаю  ;) Так что грабли у всех были ;)
« Останнє редагування: 26 Травня 2014, 08:00:54 від бесёнок »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5002 : 26 Травня 2014, 13:54:30 »
Однозначно, мультя помощница, но не волшебница!!! Мне многие блюда в ней удобнее готовить из-за того, что не нужно "дежурить". А имея ребёнка- это очень облегчает приготовление еды. Кашу молочную или тыквенную, например, всё сложил и можно с ребёнком идти гулять, а к приходу и каша готова.
Супы я как варила на плите, так и варю, а вот холодец только в мульте, на ночь поставила, утром разлила, ещё и бульон горячий на завтрак.
Я покупала мультю, чтоб закинуть все и уйти на работу, тут она, конечно, выручает на все 100!

Промокашка

• Постоялец
  • Я Сашка :)
« Reply #5003 : 26 Травня 2014, 15:46:05 »
Пришла ко мне подружка и начала рассказывать про супер -grgth быстрый борщ, потом на даче попробовали мясо приготовить и понеслась....я себе тоже захотела...Эх, а я только заказала,  выбрала модель Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180 , единственное нет там йогурта, но не знаю на сколько полезна эта функция.

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
« Reply #5004 : 27 Травня 2014, 19:37:33 »
Скороварка появились недавно, а люди покупали мультиварку пару-тройку лет назад - и нравиться она и счастливы. Как по мне - огромный плюс не нужно стоять у плиты и караулить тот же суп, пусть он варить в мульти 1 или 2 часа.
согласна  :super: Главное преимущество -это возможность провести время с семьёй, детьми или просто отдохнуть, а не стоять у плиты и караулить процесс приготовления . ;D
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
« Reply #5005 : 28 Травня 2014, 21:35:02 »
Пришла ко мне подружка и начала рассказывать про супер -grgth быстрый борщ, потом на даче попробовали мясо приготовить и понеслась....я себе тоже захотела...Эх, а я только заказала,  выбрала модель Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM180 , единственное нет там йогурта, но не знаю на сколько полезна эта функция.
У меня Полярис -19 функцый, но пользуюсь я отсилой 5, и йогур кстати еще не делала, хотя мультей уже 1год пользуюсь  ;)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5006 : 28 Травня 2014, 21:36:34 »
мне тоже все нахваливали! купила...ну вот пищащего восторга никакого :-\
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5007 : 28 Травня 2014, 21:57:09 »
мне тоже все нахваливали! купила...ну вот пищащего восторга никакого :-\
Я думала одна я такая  ;)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #5008 : 28 Травня 2014, 22:11:14 »
совершенно не нужные вещи на кухне :комбайн, йогуртница, хлебопечь..вот ещё одно чудо техники МУЛЬТИВАРКА. жертва рекламы :walldash: :D 
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5009 : 28 Травня 2014, 22:15:08 »
О мой Бог, я без комбайна дня не проживу: шинкует, перемолотит индюка мне за пару секунд, тесто взобьет, а йогуртница через день варит мне йогурты, хлебопечка зараза поправилась изза нее, но тесто мне на раз два делает, хоть и не ем его уже ;D и пароварку люблю и хрюшку, пока с малой гуляла она мне такой гуляш с гречкой сделала :super:

Kupi.cn.ua