Не, девочки, я ж не спорю - и мясо, и овощи мягкие и тающие во рту, но вкус первых блюд получается водянистый. Борщ на плите у меня обалденный, а в мульте, с теми же ингредиентами, водянистый 
А мне наоборот насыщенный, с характером

как из печи)))
И зеленый борщ, и суп гороховый-такие же выходят как в кастрюле. Только быстрее гораздо.
Сегодня даже папа мужа похвалил-это впервые за много лет

Тоже конечно по-особенному, но приятно.
Говорит я твоего борща уже 3 тарелку сегодня ем

Вчера понравились грибочки шампиньоны.
Посолила, поперчила, минут 10 помариновала в соевом соусе.
И отправила в емкость для приготовления на пару.
3 минуты в ручном режиме и готово)
Как всегда не успела помыть посуду))
Но мы как то с того момента как доця стала кушать взрослую еду-перешли на "ее" питание.
Я и в мульте не пользуюсь обжаркой и выпечкой.
А если и захотим крылья-пиццу-стейки, то тут уже без мульти.