Чернігівський форум про дітей

Голосування

Проголосуйте пож. те, кто пользуется мультиваркой и доволен ею-чтобы помочь определится с выбором тем ,кто думает о покупке)

Панасоник
 81 (17.6%)
Декс-50
 33 (7.2%)
Декс-60
 67 (14.5%)
Другая
 280 (60.7%)

Всього голосів: 449

Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 283009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Мультиварка
« Reply #4875 : 04 Травня 2014, 21:52:52 »
Приветик..нужна консультация....у меня мультиварка PHILIPS HD 3039.....владельцы даной модели подскажите...как у вас дела с выпечкой....
У меня такая была,выпечка не получалась,обсуждали тут не раз.Потом ее купила девочка и писала,что у нее отлично печет,но есть какие-то нюансы:не открывать,на подогрев ставить...

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4876 : 04 Травня 2014, 22:24:54 »
120-130 градусов...я пробовала по рецепту с книги...не пропёкся в нутри ..а с наружи корочка приятная...киньте рецепт вашей шарлотки...попробую по проаеренному рецепту...а у Вас температура больше?

Я точно температуру точно не помню, вроде 130-140, может и 120, коробку и инструкцией далеко искать. Завтра если нужно посмотрю.

яйца - 4шт.
стакан сахара - 200г
стакан муки - 200г
яблоки - 300г (3-4 шт)
Корица, какао, ваниль по желанию
Беру четыре охлажденных в холодильнике яйца, отделяю белок от желтка. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю пока их объем не увеличиться в раза 2-3, после постепенно добавляю сахар. В конце когда образуется густая белая масса , ну как на безе, добавляю туда желтки и добавляю постепенно муку и ваниль.
Нарезаю яблоки кубиками или дольками, посыпаю яблоки сахаром, это если они не сладкие. Если яблоки сладкие, то можно сбрызнуть соком лимона. Яблоки можно полностью смешать с тестом, можно часть смешать, а часть наверх выложить, как у меня на фото, получается и так и так вкусно. Форму смазываю сливочным маслом.

3039/40 с функцией 3Д обогрева, потому крышку до конца программы я не открываю, но это только на выпечке. После "Выпечки" просто подогрев.

Я с книжки ничего не готовила, у меня её и в комплекте не было. Скачала с нета только для ознакомления, готовила все первое время по рецептам с форума для модели 3039/40, потом все чисто интуитивно  :)

Natunya

• Постоялец
  • 093-871-12-46
« Reply #4877 : 06 Травня 2014, 00:59:29 »
Очень сильно хочу себе мультиварку была уже остановилась на Панасонике, но муж сегодня нашел новую модель Мультиварка-скороварка MOULINEX CE502832. Может есть у кого такая? Как она в работе? все ли так хорошо в работе как о ней пишут?  :-\

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4878 : 06 Травня 2014, 08:40:50 »
Очень сильно хочу себе мультиварку была уже остановилась на Панасонике, но муж сегодня нашел новую модель Мультиварка-скороварка MOULINEX CE502832. Может есть у кого такая? Как она в работе? все ли так хорошо в работе как о ней пишут?  :-\
Как Вы можете сравнивать Панасоник с MOULINEX  ??? Я б Панаса выбрала не раздумывая!Хотя девочки и про  MOULINEX отзывы хорошие пишут.

alica

• Звезда форума
« Reply #4879 : 06 Травня 2014, 08:57:12 »
Как Вы можете сравнивать Панасоник с MOULINEX  ??? Я б Панаса выбрала не раздумывая!Хотя девочки и про  MOULINEX отзывы хорошие пишут.
Да , а чем это Муля хуже ?
 Та модель , о которой девушка пишет новинка вообще , но с таким набором функций , что Панас  отдыхает
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Poli

• Звезда форума
« Reply #4880 : 06 Травня 2014, 09:04:51 »

Чем-то по виду она напоминает Редмонд, да и керамическое покрытие чаши немного останавливает после пользования керамическими сковородками - не нравяться они в использовании  :negative:
А так вообще набор функций богат и разноообразен  :super:

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4881 : 06 Травня 2014, 09:11:20 »
Да , а чем это Муля хуже ?
 Та модель , о которой девушка пишет новинка вообще , но с таким набором функций , что Панас  отдыхает
Куча функций-не показатель,они дублируются.Спорить не буду:у каждого свое мнение.Мое такое-лучше купить более качественное,но с меньшим набором функций.Если выбирать только по цене,то Панас не подойдет.
Пы.Сы. Мы при выборе Панаса не смогли купить  ??? не потянули  :D

alica

• Звезда форума
« Reply #4882 : 06 Травня 2014, 09:15:54 »
У меня кастрюлька в Мулинекс ( именно кастрюлька, потому что с ручками ) по качеству в разы лучше чем в Панасе - смотрела и сравнила в магазине   ;)
А вообще , конечно ,  на вкус и цвет  ???

Куча функций-не показатель,они дублируются.Спорить не буду:у каждого свое мнение.Мое такое-лучше купить более качественное,но с меньшим набором функций.Если выбирать только по цене,то Панас не подойдет.
Пы.Сы. Мы при выборе Панаса не смогли купить  ??? не потянули  :D

Так а чем Панас лучше ?   Качеством ?  - это  как минимум  равноценные бренды , тут уже выбираешь ,  к чему душа больше  лежит
Мы ж не сравниваем с неизвестным китайским брендом за 352 грн ...
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #4883 : 06 Травня 2014, 09:21:37 »
У меня кастрюлька в Мулинекс ( именно кастрюлька, потому что с ручками ) по качеству в разы лучше чем в Панасе - смотрела и сравнила в магазине   ;)
Согласна,кастрюлька там отличная  :super: Тоже в магазине смотрела.

Так а чем Панас лучше ?   Качеством ?  - это  как минимум  равноценные бренды , тут уже выбираешь ,  к чему душа больше  лежит
Мы ж не сравниваем с неизвестным китайским брендом за 352 грн ...
Равноценные?  ???  Думала,что Мулинекс-это так себе.У меня этого производителя кофемолка,так мы дешевую выбирали,простенькую.

alica

• Звезда форума
« Reply #4884 : 06 Травня 2014, 09:29:28 »
Вы  ошибались  ;)
Мулинекс достойный бренд  .  И по деньгам он дороже Панаса стоит , по качеству не уступает , а в некоторых моделях и превосходит
У моих нескольких знакомых Панас - когда сравнивают с моей , жалеют что не купили Мулю  , потому что элементарные  супы варятся больше часа , ну и так далее
Я себе еще купила блендер Мулинекс - и очень сильно им довольна , хотя еще есть Бош  - но вот меня не устраивал , хотя ж Бош вроде как и лучше должен быть  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alica

• Звезда форума
« Reply #4885 : 06 Травня 2014, 10:00:43 »
Еще один из моих любимых девайсов на кухне 
вот такая терочка Мулинекс
http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-fresh-express-cube--stick/p308251/?utm_source=trafmag_bt&utm_medium=banner_retarg&utm_term=moulinex-fresh-express-cube--stick&utm_content=MOULINEX&utm_campaign=gismeteoua
К качеству /сборке никаких претензий . 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4886 : 06 Травня 2014, 10:10:24 »
Еще один из моих любимых девайсов на кухне 
вот такая терочка Мулинекс
http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-fresh-express-cube--stick/p308251/?utm_source=trafmag_bt&utm_medium=banner_retarg&utm_term=moulinex-fresh-express-cube--stick&utm_content=MOULINEX&utm_campaign=gismeteoua
К качеству /сборке никаких претензий .

Ира, я и не видела такой  :super:
И зачем ты только ссылку дала  :walldash:  :D

alica

• Звезда форума
« Reply #4887 : 06 Травня 2014, 10:16:04 »
Ира, я и не видела такой  :super:
И зачем ты только ссылку дала  :walldash:  :D
С осени пользуюсь - оч довольна
Там есть такая терочка - фри ,  только на ней теперь картошку для первых блюд,  для тушения / жарки - так красиво получается
Был до этого Найсер дайсер - забросила у шкаПчик  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #4888 : 06 Травня 2014, 11:47:21 »
По поводу Панасоника и Мулинекса... Когда свой выбирала (около месяца назад) - выбирала по ценовой категории и наличию в магазине 5ОК (ассортимент и цены устраивают уже не первый год). Так вот. Долго и нудно читала отзывы. На том Мулинексе, что был за устраивавшую нас цену, были отзывы, что супы не варятся вообще - больше часа, все холодное и сырое, доваривают на плите. И это был не единичный отзыв. А остальное - функции, цена, дизайн - мне очень даже нравились... Но... В виду таких отзывов от Мули отказалась. Хотя фирма хорошая.
Выбрала Панасоник. Стоил он перед Пасхой 1165. Следующая модель на 500 дороже. Отличие - добалвены функции пельмени и компот. Долго чесала репу - че б это все значило :))

Да, суп варится час. А сколько вы хотите? 5 минут? А на плите вы за сколько его варите?? Так же и жаркое, и плов.
Кстати попробую-ка следующий суп на выпечке сделать... Может быстрее выйдет ;)

А вообще.. Как мне говорили девочки, у которых мульти уже давно - берете элементарно Редмонд, в котором уйма кнопочек, кастрюлю от Панаса - покрытие значительно лучше редмондовского, и наслаждаетесь кучей кнопок и хорошей кастрюлей :))

alica

• Звезда форума
« Reply #4889 : 06 Травня 2014, 11:56:55 »
Суп  готовится - 11 -15 минут
Гороховый по программе вроде бы 18 минут , но я ставлю 25 минут
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua