120-130 градусов...я пробовала по рецепту с книги...не пропёкся в нутри ..а с наружи корочка приятная...киньте рецепт вашей шарлотки...попробую по проаеренному рецепту...а у Вас температура больше?
Я точно температуру точно не помню, вроде 130-140, может и 120, коробку и инструкцией далеко искать. Завтра если нужно посмотрю.
яйца - 4шт.
стакан сахара - 200г
стакан муки - 200г
яблоки - 300г (3-4 шт)
Корица, какао, ваниль по желанию
Беру четыре охлажденных в холодильнике яйца, отделяю белок от желтка. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю пока их объем не увеличиться в раза 2-3, после постепенно добавляю сахар. В конце когда образуется густая белая масса , ну как на безе, добавляю туда желтки и добавляю постепенно муку и ваниль.
Нарезаю яблоки кубиками или дольками, посыпаю яблоки сахаром, это если они не сладкие. Если яблоки сладкие, то можно сбрызнуть соком лимона. Яблоки можно полностью смешать с тестом, можно часть смешать, а часть наверх выложить, как у меня на фото, получается и так и так вкусно. Форму смазываю сливочным маслом.
3039/40 с функцией 3Д обогрева, потому крышку до конца программы я не открываю, но это только на выпечке. После "Выпечки" просто подогрев.
Я с книжки ничего не готовила, у меня её и в комплекте не было. Скачала с нета только для ознакомления, готовила все первое время по рецептам с форума для модели 3039/40, потом все чисто интуитивно