Я делала крылья в медово-горчичнлм соусе. По рецепту 5 минут нагрев, 6 готовка. За это время они были готовы, но я люблю когда берешь, а косточка аж выпадает. Так что ставили еще на 15 минут) очень вкусно) но иногда захочется и румяной корочки) на вкус-так же вкусно как и в духовке)
Сегодня захотелось на завтра сделать шоколадный торт, так как на Паски нет времени.
Пекла шоколадный бисквит для коржей.
Решила выбрать режим бисквитный торт.
Вылила туда тесто, запустила. И тут сюрприз-по этой програме он готовится с открытой крышкой.
Выливать было поздно тесто, решила рискнуть.
Вышло неплохо, но поднялся бисквит слабенько. Хотя рецепт провереный. Решила что выпечку лучше в духовке буду делать-я с ней до этого дружила отлично)
Но главное что торт вроде вкусняшка вышел)))