Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мне муж на рождение ребенка подарил мультю Мулинекс Кук фо ми.у кого-то есть такая? поделитесь отзывами?ПыСы. пока правда муж сам в ней готовит но только кашки
Поздравляю с рождением сыночка !!!У меня Кук фо ми и я очень довольна . Имея двух малышей Вам она будет помощницей
а что вы готовите там чаще всего?
молочные кашки , тушеную картошку с капустой и мясом, тушеную картошку с мясом и черносливом, ленивые голубцы , все крупы на гарнир, да почти все в ней готовлю Для себя сделала вывод , что еще вкуснее получается , если после приготовления блюдо оставить на режиме " поддержание в разогретом виде " , пусть потомится немного.вот есть тема про эту мультю, там же есть рецепты и время приготовленияhttp://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0Удачи !
приготовить можно и меньше 200г , это она ( мультя) пишет ингредиенты для рецепта исходя из выбранного Вами веса , я на это вообще никогда не смотрю Запаха постороннего от еды абсолютно никакого нет и не было А чем пахло ?
даже не пахло, а привкус земли был какой-то
, может это что -то из продуктов не того было ?
спасибо. а еще вопрос:можно кашу приготовить меньше 200 г? ато мы вчера артека уж очень много приготовили и еще: вы не замечали постороннего запаха после приготовления? ато приготовили гречку и не можем понять - запах самой гречки такой или это запах от мульти
А Артек готовили , так тоже запах был ?
Странно , но даже если это запах от нового прибора , то он пройдет .Дело в том , что в Кук фо ми настолько суперская кастрюлька по качеству , что из все пересмотренных мною в магазине я не нашла альтернативы ей , и там просто ну нечему .. пахнуть