Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а я сегодня такого наделала ,открыла мультю,и крышку забыла вытереть от воды,вытащила кастрюльку эту и у меня накапало воды туда,я то вытерла ее сухой салфеткой,но все равно боюсь теперь уключать .
у меня мультиварка-скороварка Редмонд м110. и выпечка получается и режим "молочная каша" есть..правда я из выпечки пока что делаю только бисквит, но потом совершенствую его методом превращения в "пирог с творожно-заварным кремом и фруктами".. а молочную кашу делаю частенько своему сынульке - он ее обожает, в отличии от мужа, который молоко пьет только из под определенной коровы, и только холодное.. так что для него мясо готовлю - в общем вкусы всей семьи я с помощью своей помощницы удовлетворяю полностью))
ничего страшного. Моя уже пережила многое. Как то собралась я варить малому кашу, кастрюлька была не в мультиварке а я туда молока налила...провтыкала...а еще варила гороховый суп, захожу на кухню а у меня удлинитель искриться)))) это суп так вылез из мультиварки. Ну все думаю капец моему аппарату, экран потух...расстроилась я...аж не...высохла и работает отлично
Неубиваемая Повезло Вам!А какая мультя у вас?
Девочки,обладательницы скороварок,мне надо модель,чтоб выпечка получалась и "Молочная каша" была.Посоветуйте,у кого какая.
Тося , я вчера Вам ответила в соседней темке (рецепты для мульти )
Спасибо.Есть еще вопрос:программа шеф-повар позволяет выставить только время или и температуру?При какой темп. выпекает по инструкции?
Можно наливать водичку, можно и безводички (я делаю без водички). Только пока мультиварка новая, подложите под баночки салфеточку, или тоненькую тканюшку, чтоб не повредить дно. Баночки не лопнут. Они ж всего до 40 градусов нагреются. Я ставлю обычные стекляные из-под майонеза.