Всього голосів: 449
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Между прочим, товарищ Яндекс выдает лучшую мультиварки года Редмонд.... А тут смотрю, она не популярна... в общем, я в панике... Хочу на днях заказать, а какую не знаю... Есть где-то 1500 грн.. Плюс-минус
У нас тут консультант есть на форуме из интернет магазина 5ок чудесная девочка Лена вот она за филипс и панасонник
У меня Редмонд, я очень довольна
поделюсь рецептом для ленивых хозяек и хозяинов на ночь в мультиварку 1:2 заливаете кипятком гречку, утром ставите на подогрев или "Рис, спагетти" (в зависимости от воды, что осталась в гречке)
А сколько пользуетесь?.. Слышала, что уних больное место крышка и клапан... Из тонкого материала делается, по этому ламается быстр
Так "Отстрочку старта" можно поставить....Задал нужное время и кашка к завтраку готова!
я так для супа делаю, а для гречки вычитала, что ее польза при варении теряется, а так и экономия электроенергии и свойств
Поставила я рис на отсрочку эту.ночью слышу- муж кипишует.Чет залили кипятком и сдохла моя девочка(Но в сервисе сказали,вроде просто отошла,не лазили внутрь.Муж поехал забирать.так что не знаю,в чем прокол.